网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一念天堂》定档发预告片

沈腾、马丽"夏洛"之后再演情侣

2015-11-09 08:37:15 来源:Mtime时光网

随着合作次数越来越多,观众会不会有一天对沈腾、马丽这对搭档审美疲劳?沈腾坦言会看"市场行情"。

      时光网讯 《夏洛特烦恼》的成功让沈腾、马丽这对银幕情侣在喜剧电影界“名声大震”,两人合作的另一部喜剧电影即将赶在2015年的最后一天和观众见面。

《一念天堂》先行版预告片

      11月8日,喜剧电影《一念天堂》在北京举行定档发布会,导演张承携主演沈腾马丽杜晓宇王子子林雪出席了活动。发布会上,片方宣布影片定于12月31日全国公映,并发布首款预告片与人物海报。何炅作为神秘嘉宾“空降”现场,为电影加油。

      《一念天堂》也是喜剧电影,但拍摄于《夏洛特烦恼》之前,随着《夏洛特烦恼》票房的火热,沈腾和马丽在电影圈的人气也水涨船高,《一念天堂》片方负责人表示,对这部电影的前景很有信心,“预估票房5亿”。

                               ↓点击播放《一念天堂》发布会视频↓

      《夏洛特烦恼》上映之后,沈腾与马丽的“情侣”形象愈发深入人心。发布会现场,沈腾坦言,他俩的默契是靠多年的合作磨合出来的。沈腾举例,有一年春晚小品彩排时,马丽一上场就忘词了,“她当时看我的眼神仿佛在说,‘腾哥救我’”,然后两人就开始现场编词往下对。这两位还没觉得有什么为难,在后台等着上场的演员杜晓宇就有点懵了,因为台词全都变了,他不知道该什么时候上场。沈腾透露,彩排结束之后,导演根本没发现他们忘词了,倒是杜晓宇挨了批,因为上台上晚了。

      随着合作次数越来越多,观众会不会有一天对这对搭档审美疲劳?面对这个问题,沈腾和马丽有些为难。现场,沈腾抛出一个疑问句,“尽量在审美疲劳前分开?不知道该怎么回答。”他坦言现在还是喜欢他们在一起搭档的观众多一点,“会看市场行情。”

      对戏里的爱人“三心二意”,对戏外的爱人,沈腾则一脸温馨。前不久,沈腾当众向女友求婚,结束了从大学开始长达12年的爱情长跑。沈腾透露,之所以选择在这个时候求婚,“因为对自己有一个标准,知道到了一个什么位置才有资格把心爱的人娶回来,我觉得现在差不多到这个位置了。”沈腾还表示,他们正计划着选一个良辰吉日就把喜事办了。

      除了《一念天堂》的几位主创,何炅也出现在了发布会现场,并且在沈腾和马丽毫不知情的情况下现身,让两位主演异常激动,马丽甚至还红了眼眶。她表示,一直以来她都称何炅为师傅,“是他把我带上荧屏的,我特别感谢他。”在之前的《夏洛特烦恼》发布会上,何炅曾当台抱马丽的大腿,以表示对电影的支持。在《一念天堂》的发布会上,沈腾和马丽“照猫画虎”,俯身抱起了何炅的大腿。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多