网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰森斯坦森主演中美合拍片

中国路画影视携手好莱坞

2015-11-09 10:02:13 来源:Mtime时光网

这部未定名的新片将由杰森·斯坦森和史蒂文·查斯曼共同开创的洛杉矶SJ影业与路画影视共同投资制作,并由《全面回忆》和《极盗者》的好莱坞编剧科特·维莫执笔。
  时光网讯 本月初,在洛杉矶举办的美国电影交易市场(AFM)上,路画影视宣布将携手好莱坞著名动作影星杰森·斯坦森共同打造一部未定名的国际动作电影,该片将由《全面回忆》以及《极盗者》的编剧科特·维莫执笔,好莱坞SJ影业与路画影视共同投资制作,预计将于2016年在中国内地、香港与欧洲三地进行拍摄。

左起:杰森·斯坦森、路画影视董事长蔡公明,SJ影业制片人史蒂文·查斯曼

  与此同时,路画影视将启动5000万美元电影基金用以投资开发和制作国际合拍项目,该基金除了参投和开发杰森·斯坦森的这一新片外,另一项目《US66》也预计将于明年冬天开拍。该片剧本由获得奥斯卡最佳原创剧本《低俗小说》的编剧罗杰·艾瓦里操刀,并邀请奥斯卡最佳影片《拆弹部队》的制片人格雷格·夏皮罗担任本片的制片人。

  更值得一提的是,路画此次是以联合制片的身份参与到两部好莱坞大片中,并将深入涉足到其剧本开发,拍摄制作以及宣发和商务推广等各个环节。并将以这种与好莱坞深度捆绑的方式,助力影片实现世界范围内特别是中国市场票房的成功。

杰森·斯坦森新片计划曝光 携手路画影视进军内地市场

  在此次美国电影交易市场(AFM)上,路画影视公布了其与好莱坞战略合作的第一步计划,公司将携手好莱坞动作巨星杰森·斯坦森打造一部跨国动作片。

  该片将由杰森·斯坦森和史蒂文·查斯曼共同开创的洛杉矶SJ影业与路画影视共同投资制作,并由《全面回忆》和《极盗者》的好莱坞编剧科特·维莫执笔。影片由杰森·斯坦森主演,讲述一个长期居住在香港的英国人和一个中国高级女特工共同解决一起影响全球的绑架案的故事。据悉影片将于2016年秋天开机,分别于中国内地、香港以及欧洲取景。

  对于这部影片,SJ影业的制片人史蒂文·查斯曼透露,“杰森和我很久以前就想和科特合作了。他对这部电影有着超乎寻常的想象,这令我们非常的兴奋。科特的叙事手法非常丰富,我们的故事建立在冒险的基础上,以角色为中心推进,我们对于能与他合作,感到非常的幸运,同时也非常高兴的是我们新的合作伙伴路画的蔡公明先生、朱理安·法夫尔先生的加入,他们为电影注入了国际化潜力。”

路画影视设立电影基金 开发《拆弹部队》制片人新作

  同时,路画影视还在美国电影交易市场(AFM)上正式宣布,公司将正式启动5000万美元电影基金,旨在投资国际合拍项目。该基金将用于投资其多部明星导向的具有国际影响力的商业电影,并作为后续多次投资的开始。随着公司制作及融资业务的扩张,路画将成为全球重要电影公司和独立发行商的主流作品的顶级供应商,并在中国本土电影输出的基础上,每年计划投资制作3至5部国际电影。

  目前该基金启动后投资开发的另一个项目目前也已经确定,是由《拆弹部队》制片人格雷格·夏皮罗担任制片人、因《低俗小说》摘得奥斯卡最佳原创剧本奖的著名编剧罗杰·艾瓦里担任编剧的动作喜剧新片《US66》。该片讲述了靠科技起家的中国亿万富翁带着其被宠坏了的儿子以及随行保镖一起前往美国进行商务旅行,这期间展开的一段关于生存和救赎的故事。影片计划于2016年冬季开机,分别在中美两国进行拍摄。

  对于此次合作,制片人格雷格·夏皮罗表示,“非常激动能与路画进行这次特殊的合作,我希望通过这次合作可以促成更深度的合作和更牢固的关系。因为路画不仅十分了解中国市场及中国观众的需求,也非常关注国际市场并希望获得商业上的成功,所以能够与路画共同开发、制作影片,我感到非常的幸运,我找到了非常符合当今好莱坞潮流的中国合伙人。而影片编剧罗杰是在我职业生涯中最长久的也最满意的合作伙伴之一,能与他再次合作我很兴奋。”

  路画影视于2014年由蔡公明先生和曹佳女士共同创立,业务涉及全球娱乐电影项目的投资、开发、制作、发行 ,同时路画影视也是中国领先的娱乐营销公司,服务包含影视剧植入、宣传、数字营销等。公司业务覆盖了从上游制作至下游发行的电影行业全产业链。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多