网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈洁仪献唱《十月初五》主题曲

张智霖陈乔恩“有情人”角色海报首曝光

2015-11-09 10:27:36 来源:Mtime时光网

《十月初五的月光》曝光电影主题曲MV《祝君好》,新加坡歌手陈洁仪献唱,张智霖陈乔恩“有情人”角色海报首曝光,纠结情感令人唏嘘。
       时光网讯 叶念琛执导,张智霖陈乔恩佘诗曼薛家燕等主演的电影《十月初五的月光》将于11月20日全国上映。日前,片方公布了由新加坡歌手陈洁仪演唱的电影主题曲《祝君好》MV,以及“有情人”角色海报。陈洁仪在浅吟低唱中平添几分撕心裂肺的心痛,令人唏嘘。

↓点击播放电影主题曲《祝君好》国语版MV↓

       此次公布的主题曲MV中,张智霖陈乔恩佘诗曼三位主演的情感纠葛浮出水面,陈乔恩饰演哑女的戏份也首度曝光,挑战自我全片手语无障碍交流。剧中她饰演的琪琪,这个与初哥哥经历颇为相似的哑女成为剧版延续的一大亮点,此款MV用她的情感作为主线贯穿整个故事,爱情里的悲喜都一一呈现。

       张智霖独白“有时候语言很空泛,反而一个眼神、一个动作,就能明白对方的心意”,点出张智霖与陈乔恩的微妙情愫。陈乔恩为心爱之人做棋子饼,默默陪伴,甜蜜互动、手语传情等镜头逐一呈现。然而面对由佘诗曼饰演的“君好”的归来,初哥哥和君好再度重逢,琪琪自认为与初哥哥情比金坚的感情也瞬间崩塌。除了两人恋人未满的甜蜜情节外,陈乔恩在台风天遭遇危险、张智霖在狂风暴雨中救人的戏也让人印象深刻,引发观众对其生死的担忧。陈乔恩的守候付出能否换来张智霖的转身回眸,初哥哥君好这对国民初恋能否最终走到一起,令人猜测不已。 

                         ↓点击播放电影主题曲《祝君好》粤语版MV↓
      
        在角色海报上,文案选用的是主题曲《祝君好》歌曲中细诉情谊的告白金句,张智霖饰演的文初说出“就算碰到他比我好,也要停在原处,说声你好”,表达着十五年前成全“君好”与“礼信”爱情的遗憾。“没拥抱没亲吻,也算另一种依靠”,在佘诗曼饰演的君好心里,对青梅竹马的初哥哥未曾变过的情感。“如果早遇到,就能一起变老”对于陈乔恩饰演的哑女琪琪来说,是与初哥哥的缘分只是晚了一步的遗憾表达。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多