网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈洁仪献唱《十月初五》主题曲

张智霖陈乔恩“有情人”角色海报首曝光

2015-11-09 10:27:36 来源:Mtime时光网

《十月初五的月光》曝光电影主题曲MV《祝君好》,新加坡歌手陈洁仪献唱,张智霖陈乔恩“有情人”角色海报首曝光,纠结情感令人唏嘘。
       时光网讯 叶念琛执导,张智霖陈乔恩佘诗曼薛家燕等主演的电影《十月初五的月光》将于11月20日全国上映。日前,片方公布了由新加坡歌手陈洁仪演唱的电影主题曲《祝君好》MV,以及“有情人”角色海报。陈洁仪在浅吟低唱中平添几分撕心裂肺的心痛,令人唏嘘。

↓点击播放电影主题曲《祝君好》国语版MV↓

       此次公布的主题曲MV中,张智霖陈乔恩佘诗曼三位主演的情感纠葛浮出水面,陈乔恩饰演哑女的戏份也首度曝光,挑战自我全片手语无障碍交流。剧中她饰演的琪琪,这个与初哥哥经历颇为相似的哑女成为剧版延续的一大亮点,此款MV用她的情感作为主线贯穿整个故事,爱情里的悲喜都一一呈现。

       张智霖独白“有时候语言很空泛,反而一个眼神、一个动作,就能明白对方的心意”,点出张智霖与陈乔恩的微妙情愫。陈乔恩为心爱之人做棋子饼,默默陪伴,甜蜜互动、手语传情等镜头逐一呈现。然而面对由佘诗曼饰演的“君好”的归来,初哥哥和君好再度重逢,琪琪自认为与初哥哥情比金坚的感情也瞬间崩塌。除了两人恋人未满的甜蜜情节外,陈乔恩在台风天遭遇危险、张智霖在狂风暴雨中救人的戏也让人印象深刻,引发观众对其生死的担忧。陈乔恩的守候付出能否换来张智霖的转身回眸,初哥哥君好这对国民初恋能否最终走到一起,令人猜测不已。 

                         ↓点击播放电影主题曲《祝君好》粤语版MV↓
      
        在角色海报上,文案选用的是主题曲《祝君好》歌曲中细诉情谊的告白金句,张智霖饰演的文初说出“就算碰到他比我好,也要停在原处,说声你好”,表达着十五年前成全“君好”与“礼信”爱情的遗憾。“没拥抱没亲吻,也算另一种依靠”,在佘诗曼饰演的君好心里,对青梅竹马的初哥哥未曾变过的情感。“如果早遇到,就能一起变老”对于陈乔恩饰演的哑女琪琪来说,是与初哥哥的缘分只是晚了一步的遗憾表达。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多