网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰火大冒险》首曝剧照

中国福恩娱乐联手欧美动画制作公司

2015-11-09 09:52:17 来源:Mtime时光网

11月2日在美国洛杉矶举办的“动画与特效峰会”上,福恩娱乐宣布,将与俄罗斯威泽影业共同投拍一部3D动画电影《冰火大冒险》。
  时光网讯 11月2日在美国洛杉矶举办的“动画与特效峰会”上,福恩娱乐宣布,将与俄罗斯威泽影业共同投拍一部3D动画电影《冰火大冒险》。该片由福恩娱乐负责投资、制片、动画制作、中国地区发行及国际销售工作,剧本将由好莱坞著名动画编剧罗伯特·兰斯执笔。
 
  俄罗斯威泽影业是一家拥有顶级技术实力的全产业链动画公司,被业界权威杂志认定为当今最具国际潜力的动画公司之一。3D动画技术比肩好莱坞动画制片厂,以衍生品、数字化技术和互动体验式演出等方式对于动画IP进行360°全方位开发。威泽影业曾打造过3D动画巨制《冰雪女王》和《冰雪女王2》,而新作《冰火大冒险》更将携手好莱坞资深编剧和中国本土创作势力。
 
  本次将担任《冰火大冒险》编剧的是好莱坞资深动画编剧罗伯特.兰斯。曾先后就职于迪士尼动画、皮克斯动画和梦工场的兰斯曾担任《美女与野兽》、《虫虫特工队》和《母牛总动员》等好莱坞动画大片的编剧,其中《美女与野兽》是历史上唯一提名过奥斯卡最佳影片的动画片。此外,兰斯也曾经参与过《小叮当》、《史瑞克》和《狮子王3》的创作。
 
  福恩娱乐是一家专业的国际化制片与发行公司,《大圣归来》便是其参与制片的作品,并独家负责国际发行。福恩娱乐曾参与多部动画电影和系列剧的制片和国际销售工作,其中包括《冰雪女王》,《极地大冒险》,《胡桃夹子3D》,《芝麻街》,《Archer》(FX电视台)等。
 
  福恩娱乐暂未发布影片的故事梗概,但是影片制片人冯奕透露“这将是一部关于魔法,历险与爱的故事,是一部合家欢大电影。技术上会有新的突破,尤其是在特效方面,观众将会以叹为观止来形容这部电影的画面效果。3D立体技术也会有质的突破。”他还表示,“影片故事并不是只为中国观众设计,有了威泽影业的参与,影片更加国际化,将于2017年全球同步发行。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多