网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》曝终极预告海报

刘青云为探案勇扒火车 影片11.27上映

2015-11-09 11:14:34 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》今日发布终极预告及海报,影片由罗志良执导,尔冬升监制,刘青云、林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳等共同主,将于11月27日上映。

《消失的凶手》全新海报横版

  时光网讯
即将于11月27日在内地上映的动作悬疑电影《消失的凶手》今日发布终极预告及海报。影片由罗志良执导,尔冬升监制,刘青云林家栋李小璐江一燕郭晓东凤小岳等共同主演。此次发布的海报中,六位主演全数亮相,神态各异。

  《消失的凶手》由《消失的子弹》原班人马打造,片中刘青云饰演的神探松东路为追踪越狱女囚傅源(江一燕饰)去到香港,之后却遇到了工人连续坠楼的事件,谜团越滚越大,而背后的BOSS却依旧扑朔迷离。终极预告片中的零星片段也透露出每个人都可能是凶手的很精,而紧张的火车大战戏码也令人印象深刻。

  《消失的凶手》此前曝光的香港版海报通过正在“消失”变透明的神探松东路来暗指此次案件的主题及凶险程度,而一辆火车及其它男性角色则投射在刘青云身上。而在内地版主海报上,这辆火车更加疯狂地脱轨爆炸,主海报上六名主演均神色凝重,各怀心事,仿佛每个人都背负着“凶手”的嫌疑身份。

  身为该片编剧兼导演的罗志良给出提示:“这次我对几个角色的设定都没有那么简单,他们每个人都有各自的私心,想要达到自己目的的同时也都想要获得真相。我们都知道每个人内心都不会只存在一个声音的,所以他们自身就有秘密,组合在一起就是一个迷宫,他们搭配在一起会发生很多正邪交织的故事。”

  监制尔冬升则表示:“我还是希望观众能够在看完这部片之后,有更多的深思和警醒,为什么有些人会自杀?我认为很多不好的事情的发生不是一天形成的,也不是单单一个人的力量能够促成的,也许有时候间接的凶手有很多,也许很多人都在不知情的状态下成为某个事件的幕后推手。”


《消失的凶手》内地版全新海报


《消失的凶手》港版全新海报

   编辑:是谁

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多