网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》曝终极预告海报

刘青云为探案勇扒火车 影片11.27上映

2015-11-09 11:14:34 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》今日发布终极预告及海报,影片由罗志良执导,尔冬升监制,刘青云、林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳等共同主,将于11月27日上映。

《消失的凶手》全新海报横版

  时光网讯
即将于11月27日在内地上映的动作悬疑电影《消失的凶手》今日发布终极预告及海报。影片由罗志良执导,尔冬升监制,刘青云林家栋李小璐江一燕郭晓东凤小岳等共同主演。此次发布的海报中,六位主演全数亮相,神态各异。

  《消失的凶手》由《消失的子弹》原班人马打造,片中刘青云饰演的神探松东路为追踪越狱女囚傅源(江一燕饰)去到香港,之后却遇到了工人连续坠楼的事件,谜团越滚越大,而背后的BOSS却依旧扑朔迷离。终极预告片中的零星片段也透露出每个人都可能是凶手的很精,而紧张的火车大战戏码也令人印象深刻。

  《消失的凶手》此前曝光的香港版海报通过正在“消失”变透明的神探松东路来暗指此次案件的主题及凶险程度,而一辆火车及其它男性角色则投射在刘青云身上。而在内地版主海报上,这辆火车更加疯狂地脱轨爆炸,主海报上六名主演均神色凝重,各怀心事,仿佛每个人都背负着“凶手”的嫌疑身份。

  身为该片编剧兼导演的罗志良给出提示:“这次我对几个角色的设定都没有那么简单,他们每个人都有各自的私心,想要达到自己目的的同时也都想要获得真相。我们都知道每个人内心都不会只存在一个声音的,所以他们自身就有秘密,组合在一起就是一个迷宫,他们搭配在一起会发生很多正邪交织的故事。”

  监制尔冬升则表示:“我还是希望观众能够在看完这部片之后,有更多的深思和警醒,为什么有些人会自杀?我认为很多不好的事情的发生不是一天形成的,也不是单单一个人的力量能够促成的,也许有时候间接的凶手有很多,也许很多人都在不知情的状态下成为某个事件的幕后推手。”


《消失的凶手》内地版全新海报


《消失的凶手》港版全新海报

   编辑:是谁

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多