《前任2》三日票房劲收1亿 郑恺张艺兴“比肾”完整片段曝光 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《前任2》三日票房劲收1亿

郑恺张艺兴“比肾”完整片段曝光

2015-11-09 10:53:00 Mtime时光网

《前任2》首周末票房破亿,片方曝光郑恺、张艺兴完整版“男厕的日常”。
  时光网讯 由田羽生执导,郑恺郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演的电影《前任2:备胎反击战》首周末票房破亿,片方曝光最新爆笑片段“男厕的日常”,郑恺和张艺兴变身幼稚男,在男厕进行了一场“比肾”大战。

  自影片的首支前导预告曝光以来,张艺兴和郑恺之间“比肾”的内容,就一直为影迷和网友关注,大家都非常好奇,在这个歌坛老鸟和娱乐圈小鲜肉之间,究竟发生了什么事。如今,片方终于将这段“比肾”的“男厕的日常”完整版放了出来,两人之间的“小腹黑”、“小纠结”,以及男生之间幼稚的尺寸比拼,都让人“笑不能停”,是影片中最精彩的片段之一。

  据悉,《前任2:备胎反击战》于11月6日周五登陆全国院线,首日排片占到了总排片的近三成,首日票房超3000万,成为11月上映影片历史开画票房第二位。之后周末两天的排片都维持在27%,周六票房劲收4405万,周日又收获3000多万的票房。这使得《前任2》三日的首周末票房接近了第一部《前任攻略》1.3亿的总票房,以绝对优势成为当周的票房冠军,打破国产爱情喜剧续作不如前作的“魔咒”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多