网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《前任2》三日票房劲收1亿

郑恺张艺兴“比肾”完整片段曝光

2015-11-09 10:53:00 Mtime时光网

《前任2》首周末票房破亿,片方曝光郑恺、张艺兴完整版“男厕的日常”。
  时光网讯 由田羽生执导,郑恺郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演的电影《前任2:备胎反击战》首周末票房破亿,片方曝光最新爆笑片段“男厕的日常”,郑恺和张艺兴变身幼稚男,在男厕进行了一场“比肾”大战。

  自影片的首支前导预告曝光以来,张艺兴和郑恺之间“比肾”的内容,就一直为影迷和网友关注,大家都非常好奇,在这个歌坛老鸟和娱乐圈小鲜肉之间,究竟发生了什么事。如今,片方终于将这段“比肾”的“男厕的日常”完整版放了出来,两人之间的“小腹黑”、“小纠结”,以及男生之间幼稚的尺寸比拼,都让人“笑不能停”,是影片中最精彩的片段之一。

  据悉,《前任2:备胎反击战》于11月6日周五登陆全国院线,首日排片占到了总排片的近三成,首日票房超3000万,成为11月上映影片历史开画票房第二位。之后周末两天的排片都维持在27%,周六票房劲收4405万,周日又收获3000多万的票房。这使得《前任2》三日的首周末票房接近了第一部《前任攻略》1.3亿的总票房,以绝对优势成为当周的票房冠军,打破国产爱情喜剧续作不如前作的“魔咒”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多