网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》曝光主题曲MV

Hebe田馥甄献声 秒回青涩S.H.E

2015-11-09 14:19:41 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》主题曲《小幸运》在吉他与钢琴的编制下,回忆青春的序幕逐渐揭开;磅礡的弦乐及鼓声交织,随着田馥甄的声线起伏,呈现了一段过往逝去的悸动、青春的撼动以及对年少情怀的感动。

《小幸运》演唱者田馥甄

       时光网讯 校园爱情电影《我的少女时代》自宣布定档11月19日之后,今日片方又特意发布了一款“恋恋卡带版”复古海报,搭配着早已火爆一时,由田馥甄(Hebe)主唱的《小幸运》,还原出了最真实的少女羞涩情怀,不少粉丝表示,走文青路线许久的田馥甄终于抵不住“少女心”,有种重回青涩S.H.E的感觉。据悉,该片由叶如芬监制,“台湾偶像剧教母”陈玉珊执导,集结了宋芸桦王大陆李玉玺简廷芮等一席高颜值青春派鲜肉,更有刘德华陈乔恩言承旭客串演出。

       主题曲《小幸运》网络的试听点击量已累计破千万,同时获得了第52届台湾电影金马奖最佳原创电影歌曲的提名。在“听歌就很想去看电影”的驱使下,有不少歌迷提前到香港及台湾观影,而《我的少女时代》也不负众望,自8月13日在台湾正式公映已来,已累计破4亿新台币。香港在10月15日公映后,击败包括《小飞侠》等在内的好莱坞大片,连续登上票房冠军,口碑与票房双丰收。田馥甄表示“这是电影的力量,剧情的发烧,互相的配合。”

       《我的少女时代》讲述了“路人少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人因此组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,一路跌跌撞撞笑料百出的校园爱情故事。











   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多