网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不可思异》发布会尚雯婕献声主题曲

导演孙周透露宝强首度全裸 大鹏初尝反派

2015-11-10 10:22:12 来源:Mtime时光网

即将于12月4日上映的贺岁科幻喜剧《不可思异》曝光新预告,导演孙周透露主演王宝强首度全裸,大鹏初尝反派,主题曲演唱者尚雯婕也来到现场,献声演绎了主题曲《时间的力量time will tell》。

主题曲MV《时间的力量time will tell》

       时光网讯 11月9日下午,《周渔的火车》《漂亮妈妈》导演孙周携主题曲演唱者尚雯婕,在京出席了他执导的最新科幻喜剧《不可思异》的发布会。尚雯婕现场献声演绎主题曲《时间的力量》,并与孙周导演透露了诸多幕后故事,此外,影片新版预告片也同时曝光,也让主演王宝强小沈阳大鹏三人与外星萌宠“么么哒”之间的多线关系引人猜想。据悉,3D科幻喜剧《不可思异》将于12月4日全国上映。

导演孙周透露宝强首度全裸 大鹏初尝反派

       看起来《不可思异》是一部科幻电影,但导演孙周强调,它也是不一样的科幻电影,有喜剧,还有更多走心的元素。在当日发布会上曝光的预告片中,我们可以看到,王宝强饰演的吊丝快递员,小沈阳饰演的倒霉却又心地善良的老板,大鹏饰演的腹黑竞争对手,与宇宙萌宠“么么哒”之间谐趣的互动。孙周称赞王宝强身上有一种天然真挚的感染力,他和小沈阳大鹏三个有趣的人集合在一起,“看起来就像一家子,让观众觉得可信,可亲近。”

       孙周也现场透露了影片的诸多“惊喜”:王宝强为影片献上了第一次全裸出镜,孙周笑称,没想到宝强其实是个非常羞涩的人;大鹏第一次在大银幕上饰演反派,他将在片中将小沈阳逼向绝境;小沈阳在电影中的举手投足完全赵本山上身;以及这是一部最后可以看哭的喜剧电影。

       孙周坦言,他知道如今的观众已经被好莱坞科幻大片培养的胃口挑剔,要求很高,但他承诺自己已经在有限的容量里做到了一定水准。他还现场透露,影片拍摄经历了四年,尤其是当时的主演之一杜汶泽因不良言论影响了影片的上映,孙周也经历了换人重拍的困难,“我知道这个行业是不看过程看结果的,但我会用这部影片表达我的诚意。”

尚雯婕献声演绎主题曲 与电影有共同情感基因

       影片主题曲演唱者尚雯婕也来到了当日发布会现场,并演绎了这首《时间的力量time will tell》。导演孙周特别强调,之所以选择尚雯婕和她的这首歌,最大的原因是和电影中一段以时间为主题展开的关键剧情有关,而尚雯婕也透露,这首歌其实是她新专辑的的主打歌,也是最付诸心血的一首歌,不过她提到,创作这首歌与电影并无因果关系,但在看了电影后才发现,这首歌与电影的DNA十分相似,有着共同的情感基因,“在过去的几年中,我有很多想不明白的事情,后来忽然就想通了,谁能告诉我答案?是时间告诉我的,时间会让我们继续有勇气去爱。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多