网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大轰炸》洛杉矶办杀青宴

马苏“拳挑”史泰龙

2015-11-09 20:07:24 来源:Mtime时光网

抗战题材3D电影《大轰炸》于美国时间11月7日在洛杉矶比弗利举办了杀青庆功晚宴。影片总制片人施建祥携中方演员马苏、黄圣依、汪东城以及美方演员阿德里安·布劳迪集体亮相,多位高管、明星助阵。
  时光网讯 美国时间11月7日晚,抗战题材3D电影《大轰炸》在洛杉矶比弗利举办了杀青庆功晚宴。影片总制片人施建祥携中方演员马苏黄圣依汪东城以及美方演员阿德里安·布劳迪集体亮相,西尔维斯特·史泰龙马克·沃尔伯格、希尔顿夫妇等好莱坞著名影星、社会名流也前来现场助阵。第一次在一个国际制作的电影巨制中担纲主演,马苏就经历了从影以来最“惊心动魄”的一次演出。

  当天的晚宴上,马苏选择了简约俏皮的黑白蓬蓬裙装亮相。期待影片未来全球开花的马苏,在电影中其实也险些被“炸”蒙掉了,她扮演的教工,与刘烨饰演的空军飞行员一路保护一群孩子进安全区,为此遭遇了演出以来最多的爆炸和逃难戏份,有一次直接被房梁轧在了身上,所幸没有受伤。

  总投资4亿元的3D电影《大轰炸》拥有强大的台前幕后阵容,好莱坞一流制作团队为其保驾护航。昨晚《大轰炸》的晚宴现场,好莱坞六大制片公司高管、国际影星西尔维斯特·史泰龙、马克·沃尔伯格、社会名流希尔顿夫妇也纷纷到场为影片站脚助威。对热血战争题材向来情有独钟的好莱坞第一硬汉——西尔维斯特·史泰龙在晚宴现场也十分亲和热情,在与马苏合影时,就主动抓起了马苏的拳手玩起了“吃我一拳”的搞怪合影。《大轰炸》由导演萧峰执导,好莱坞导演梅尔·吉布森担任艺术指导;刘烨、马苏、宋承宪、布鲁斯·威利斯、黄圣依、阿德里安·布劳迪、范冰冰刘晓庆陈道明谢霆锋等中外明星参演,数位奥斯卡获奖者担任影片的顾问。影片目前正在进行紧张的后期制作,预计将于2016年在全球上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多