网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大轰炸》洛杉矶办杀青宴

马苏“拳挑”史泰龙

2015-11-09 20:07:24 来源:Mtime时光网

抗战题材3D电影《大轰炸》于美国时间11月7日在洛杉矶比弗利举办了杀青庆功晚宴。影片总制片人施建祥携中方演员马苏、黄圣依、汪东城以及美方演员阿德里安·布劳迪集体亮相,多位高管、明星助阵。
  时光网讯 美国时间11月7日晚,抗战题材3D电影《大轰炸》在洛杉矶比弗利举办了杀青庆功晚宴。影片总制片人施建祥携中方演员马苏黄圣依汪东城以及美方演员阿德里安·布劳迪集体亮相,西尔维斯特·史泰龙马克·沃尔伯格、希尔顿夫妇等好莱坞著名影星、社会名流也前来现场助阵。第一次在一个国际制作的电影巨制中担纲主演,马苏就经历了从影以来最“惊心动魄”的一次演出。

  当天的晚宴上,马苏选择了简约俏皮的黑白蓬蓬裙装亮相。期待影片未来全球开花的马苏,在电影中其实也险些被“炸”蒙掉了,她扮演的教工,与刘烨饰演的空军飞行员一路保护一群孩子进安全区,为此遭遇了演出以来最多的爆炸和逃难戏份,有一次直接被房梁轧在了身上,所幸没有受伤。

  总投资4亿元的3D电影《大轰炸》拥有强大的台前幕后阵容,好莱坞一流制作团队为其保驾护航。昨晚《大轰炸》的晚宴现场,好莱坞六大制片公司高管、国际影星西尔维斯特·史泰龙、马克·沃尔伯格、社会名流希尔顿夫妇也纷纷到场为影片站脚助威。对热血战争题材向来情有独钟的好莱坞第一硬汉——西尔维斯特·史泰龙在晚宴现场也十分亲和热情,在与马苏合影时,就主动抓起了马苏的拳手玩起了“吃我一拳”的搞怪合影。《大轰炸》由导演萧峰执导,好莱坞导演梅尔·吉布森担任艺术指导;刘烨、马苏、宋承宪、布鲁斯·威利斯、黄圣依、阿德里安·布劳迪、范冰冰刘晓庆陈道明谢霆锋等中外明星参演,数位奥斯卡获奖者担任影片的顾问。影片目前正在进行紧张的后期制作,预计将于2016年在全球上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多