网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"饥饿游戏3(下)"发中国版预告

终极海报中大表姐腾空而起拉弓开射

2015-11-09 21:06:39 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》今日发布了一款专为中国观众定制的中国独享版预告,此外,大表姐腾空而起拉弓射箭的终极海报也同时曝光。

《饥饿游戏3(下)》终极海报

  时光网讯
今日,由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯领衔主演的好莱坞科幻电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)发布了一款专为中国观众定制的中国独享版预告,带着观众重温“饥饿游戏”系列经典场面,最终章的新曝光片段带来更激烈的视觉冲击。预告中,大表姐回到了那个懵懂稚嫩的时代,战车中的燃烧女孩、舞台中央的黑翼展翅,曾经惊艳了无数人的勇敢少女,在一场场厮杀战斗中,逐渐成长为反叛军的精神领袖,直到完结篇亲自刺杀总统斯诺,终极之战燃血出击。

  在系列终结篇来临之际,目前曝光的这支中国独享版预告,以大表姐在四部电影中的成长为时间轴,以饥饿游戏大赛的战斗历程和相关人物为经纬,全景式展现了整个系列的宏伟壮观和巅峰激战,并且将重磅看点引到了完结篇的最后一战,各区民众第一次为了反抗都城而团结起来,崭新的未来终于不是那么遥不可及。而对于大表姐饰演的凯妮丝来说,她开始看清大局,抛开自己个人的得失,去争取一个更好的未来。

  终极海报曝光,以火红为主色调,沸腾的血性中,超燃气息扑面。海报中,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯身穿红色战袍,腾空而起、拉弓开射,进入全面的战争状态,背后烈焰展翅、燃烧高飞的“嘲笑鸟”,则与大表姐合二为一,这也预示着,终极之战的激烈程度远超以往,而大表姐好似一个长了翅膀的嘲笑鸟,能够熟稔地操作嘲笑鸟作为精神领袖的一切强大力量,更充分挖掘了她自身具备的潜能。

  事实上“嘲笑鸟”的称号,凯妮丝一开始并不接受,甚至一度让她觉得困扰。当她被迫成为“贡品”参加生死角斗,让她获得了嘲笑鸟的称号。此后,她被迫参与虚伪的“胜利者游行”,并与皮塔公开订婚,但却被告知要再次参加饥饿游戏。而竞技场中,凯妮丝在毫不知情的情况下成为了反叛军的“嘲笑鸟”。当她在十三区醒来,虽然嘲笑鸟在这里成为一个传说,她感到孤单与疑虑,但被迫接受自己的新身份。然而到了最后一部,凯妮丝开始全新接受不畏艰难的嘲笑鸟精神,开始做真正的自己。

大表姐带领反抗军深入凯匹特都城

大表姐带领反抗军小分队商议对策

大表姐拉弓待战

大表姐与利亚姆似旧情复燃

反抗军小分队杀入凯匹特都城

皮塔也成为反抗军小分队一员

  制作人妮娜·雅各布森、乔·克里克表示:“前三部电影里,凯妮丝感觉到有其他人在为她的人生写剧本,她别无选择,按照剧本演出或者做出反应。而最后一部电影里,她自己做出决定:斯诺必须死,而她会亲自杀了他。你可以看到这个角色现在完全掌控了自己,完全看清了自己。”该片由美国狮门影片公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行,即将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多