网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

荣耀新力量线下首映九片连放

"推拿"制片、"合伙人"编剧强推《忘川》

2015-11-09 21:31:34 来源:Mtime时光网

《推拿》制片人、《中国合伙人》编剧、宁浩工作室项目总监等助阵短片大赛首映,《忘川》获压倒性好评。

荣耀新力量九强领奖

  时光网讯 11月9日,由荣耀和种子娱乐联合主办的荣耀新力量2.0电影短片大赛在京举行了成片线下首映,短片《忘川》受到《推拿》制片人李泠《中国合伙人》编剧周志勇《让子弹飞》编剧危笑《疯狂的石头》制片人包世宏等多位业内人士赞赏,宁浩工作室项目总监方翊嘉更在现场要求加导演毛泽翔的微信,以便日后沟通交流。

电影《推拿》制片人李泠

  据介绍,这次大赛的9支短片类型迥异,涉及青春成长、温情、喜剧、科幻、惊悚、动画等多种题材,其中《忘川》获得场内压倒性好评,《中国合伙人》、《决战刹马镇》编剧周志勇称短片“好得一塌糊涂”、“好得太过分了”;万达影业开发总监、《推拿》制片人李泠大赞《忘川》在情感表达上特别丰沛;《让子弹飞》编剧危笑称《忘川》很美好,它不是刻意地谄媚市场,而是给了观众自己想故事的气口,和观众在共同呼吸,在这点上导演的功力完全超越了同龄人的量级。

  荣耀新力量迄今已经举办两届,第二届自6月底启动以来,更请到五位业内人士作为导师全程助阵,分别为张冀《亲爱的》编剧)、危笑、朱振华(网剧《匆匆那年》制片)、五百(《心理罪》导演)、包世宏。张冀在现场特别鼓励新导演拍片不要刻意藏拙,只要在各自喜欢的领域勇敢拍,得失都是暂时的,努力突破就会给人惊喜。

乌尔善的姐姐乌尔汗

  除了《忘川》,科幻短片《元》也受到追捧,乌尔善的姐姐、崔永元新锐导演计划总策划乌尔汗就特别喜欢这部短片,业内资深人士尚可称“《元》让我相信中国人能拍出科幻片”。李泠也表达了对《元》的喜爱,她认为《元》在镜头设计、特效方面不是很复杂但很用心,有新的视角阐释。

  优酷土豆集团高级副总裁李捷当天出席首映,9部成片将于近日在优酷独家上线,届时短片将根据网络点击量和导师评分两部分权重进行统计,决出大赛30万奖金得主。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张冀 危笑 包世宏
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多