网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

荣耀新力量线下首映九片连放

"推拿"制片、"合伙人"编剧强推《忘川》

2015-11-09 21:31:34 来源:Mtime时光网

《推拿》制片人、《中国合伙人》编剧、宁浩工作室项目总监等助阵短片大赛首映,《忘川》获压倒性好评。

荣耀新力量九强领奖

  时光网讯 11月9日,由荣耀和种子娱乐联合主办的荣耀新力量2.0电影短片大赛在京举行了成片线下首映,短片《忘川》受到《推拿》制片人李泠《中国合伙人》编剧周志勇《让子弹飞》编剧危笑《疯狂的石头》制片人包世宏等多位业内人士赞赏,宁浩工作室项目总监方翊嘉更在现场要求加导演毛泽翔的微信,以便日后沟通交流。

电影《推拿》制片人李泠

  据介绍,这次大赛的9支短片类型迥异,涉及青春成长、温情、喜剧、科幻、惊悚、动画等多种题材,其中《忘川》获得场内压倒性好评,《中国合伙人》、《决战刹马镇》编剧周志勇称短片“好得一塌糊涂”、“好得太过分了”;万达影业开发总监、《推拿》制片人李泠大赞《忘川》在情感表达上特别丰沛;《让子弹飞》编剧危笑称《忘川》很美好,它不是刻意地谄媚市场,而是给了观众自己想故事的气口,和观众在共同呼吸,在这点上导演的功力完全超越了同龄人的量级。

  荣耀新力量迄今已经举办两届,第二届自6月底启动以来,更请到五位业内人士作为导师全程助阵,分别为张冀《亲爱的》编剧)、危笑、朱振华(网剧《匆匆那年》制片)、五百(《心理罪》导演)、包世宏。张冀在现场特别鼓励新导演拍片不要刻意藏拙,只要在各自喜欢的领域勇敢拍,得失都是暂时的,努力突破就会给人惊喜。

乌尔善的姐姐乌尔汗

  除了《忘川》,科幻短片《元》也受到追捧,乌尔善的姐姐、崔永元新锐导演计划总策划乌尔汗就特别喜欢这部短片,业内资深人士尚可称“《元》让我相信中国人能拍出科幻片”。李泠也表达了对《元》的喜爱,她认为《元》在镜头设计、特效方面不是很复杂但很用心,有新的视角阐释。

  优酷土豆集团高级副总裁李捷当天出席首映,9部成片将于近日在优酷独家上线,届时短片将根据网络点击量和导师评分两部分权重进行统计,决出大赛30万奖金得主。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张冀 危笑 包世宏
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多