网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《师父》曝"江湖"版预告片

冷兵器加持诠释别样咏春 利益夹杂师徒关系成迷

2015-11-10 10:53:11 来源:Mtime时光网

预告片中,展现了金士杰与廖凡、廖凡与宋洋两对师徒的关系在武林风云中备受考验;而咏春拳与冷兵器结合的械斗场面也是看点之一。
  时光网讯徐皓峰编剧并执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、剧场泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》今日发布一款“江湖”版预告片,视频中廖凡饰演的南派宗师陈识向金士杰饰演的天津武行老大表露野心,并在其点拨下收徒、授业、踢馆。开始就不够纯粹的师徒关系在武林风云中备受考验。与此同时,宋佳与廖凡的感情线愈加饱满更出现唯美亲密的画面。值得一提的是,咏春拳与冷兵器结合的精彩械斗场面也成为这款预告的最大看点之一。

利益夹杂师徒关系成迷  
冷兵器加持诠释别样咏春

  《师傅》讲述了廖凡饰演的咏春宗师陈识北上天津开馆,由此触发天津武林一系列恩怨情仇的故事。预告片中陈识受点拨收宋洋为徒,目的是为了立足天津武行。阴谋重重的师徒关系在师娘宋佳的自白以及宋洋刀指师娘后如履薄冰,而师徒对坐时廖凡一句“你是一个门派的全部未来”中所饱含的希冀让这段师徒关系更加扑朔迷离。《师父》作为武术宗师徐皓峰的全新代表作品,最大的亮点就是独辟蹊径的将咏春拳与冷兵器结合在一起的精彩械斗场面。预告片中廖凡和宋洋各种冷兵器齐上阵,大战津门众武馆。兵器相撞的寒烈之音与廖凡最后那句“我徒弟打了八家武馆,我想打第九家,谁接”霸气尽显。

廖凡志开馆宋佳倾心相陪 
江湖情侣多磨难  

  《师父》是廖凡首次接演的民国功夫片,除了精彩的功夫场面,首款预告片发布后他在片中与宋佳的感情发展受到关注。本次“江湖”版预告片中,廖凡宋佳感情线更加饱满并出现唯美的亲密画面。廖凡北上开馆为扬名咏春,师娘宋佳为爱倾心相陪。预告片中宋佳向廖凡透露他收的徒弟心思不纯,霸气师父暗许承诺、暖男形象爆表。从《师父》曝光的视频中可以看出江湖情侣分工明确,师父负责打打杀杀师娘配合貌美如花,廖凡一句“我想打架了”宋佳一身旗袍端坐长椅美如画。然而江湖儿女多别离,廖凡替徒背水一战身处险境,宋佳静坐相陪,于两百米外心念相佑,唯美台词动人心弦。

  据悉,《师傅》将于2015年12月11日登陆大银幕。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多