网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德帕尔玛将执导中澳合拍片

讲述盲女偶遇刺客的故事 阵容未定

2015-11-10 10:38:45 来源:Mtime时光网

中美双方联合宣布了首批中澳合拍大制作高概念电影项目,其中包括美国导演布莱恩·德·帕尔玛执导的惊悚悬疑电影《Lights Out》和李冰冰主演的《蛛巢》。

《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔玛

  时光网讯 美国洛杉矶当地时间11月8日晚,华策集团与极光影业在洛杉矶圣莫尼卡总督酒店联合举办了美国电影市场之夜。 在酒会上,华策影业常务副总裁张浩与极光影业CEO盖瑞·汉密尔顿宣布旗下合资公司极光联盟影业正式成立。 

  双方宣布,在未来的几年内,极光联盟影业将进行全方位、多层次的电影合作, 启动规模高达3亿美元的高概念电影片单。同时,双方联合宣布了首批中澳合拍大制作高概念电影项目,其中包括美国导演布莱恩·德·帕尔玛执导的惊悚悬疑电影《Lights Out》和李冰冰主演的《蛛巢》

  现年75岁的传奇大师布莱恩·德·帕尔玛曾经导演过《魔女嘉莉》、《铁面无私》、《碟中谍》《疤面煞星》《黑色大丽花》等著名经典影片,他的电影往往寓意深刻,对社会进行巧妙嘲讽的同时,在视觉上具有非常紧凑和缜密风格。帕尔玛被誉为“美国的希区柯克”和“当代悬疑大师”,曾获威尼斯电影节最佳导演银狮奖和终生成就奖。据悉,《Lights Out》将于明年3月在加拿大开拍,将描述一个中国盲女偶陷一场秘密刺客袭击的惊险故事。

  另外,此次极光联盟影业公布的中澳合拍片片单上,由李冰冰领衔主演的《蛛巢》将于今年12月7日在澳大利亚的黄金海岸正式开拍。作为一部动作冒险电影, 预算超亿的《蛛巢》将成为史上投资最大的中澳合拍片。《暮光之城》中的型男巨星凯南·鲁兹和中国男星吴尊也已确认将联袂出演此片。

  凯南·鲁兹当晚出现在活动现场,对谈起与李冰冰的合作,他非常期待地说:“我以前就听说过李冰冰这个名字,但是对不上脸,然后我去谷歌上搜了她的照片,才知道原来我早就看过她演的很多电影!而且想不到她现在英文那么流利,这对我入戏也非常重要。”

  据悉,极光联盟影业在美国电影市场上公布的电影在成片后将由华策影业在负责中国国内发行,极光影业则侧重于海外发行。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多