网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德帕尔玛将执导中澳合拍片

讲述盲女偶遇刺客的故事 阵容未定

2015-11-10 10:38:45 来源:Mtime时光网

中美双方联合宣布了首批中澳合拍大制作高概念电影项目,其中包括美国导演布莱恩·德·帕尔玛执导的惊悚悬疑电影《Lights Out》和李冰冰主演的《蛛巢》。

《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔玛

  时光网讯 美国洛杉矶当地时间11月8日晚,华策集团与极光影业在洛杉矶圣莫尼卡总督酒店联合举办了美国电影市场之夜。 在酒会上,华策影业常务副总裁张浩与极光影业CEO盖瑞·汉密尔顿宣布旗下合资公司极光联盟影业正式成立。 

  双方宣布,在未来的几年内,极光联盟影业将进行全方位、多层次的电影合作, 启动规模高达3亿美元的高概念电影片单。同时,双方联合宣布了首批中澳合拍大制作高概念电影项目,其中包括美国导演布莱恩·德·帕尔玛执导的惊悚悬疑电影《Lights Out》和李冰冰主演的《蛛巢》

  现年75岁的传奇大师布莱恩·德·帕尔玛曾经导演过《魔女嘉莉》、《铁面无私》、《碟中谍》《疤面煞星》《黑色大丽花》等著名经典影片,他的电影往往寓意深刻,对社会进行巧妙嘲讽的同时,在视觉上具有非常紧凑和缜密风格。帕尔玛被誉为“美国的希区柯克”和“当代悬疑大师”,曾获威尼斯电影节最佳导演银狮奖和终生成就奖。据悉,《Lights Out》将于明年3月在加拿大开拍,将描述一个中国盲女偶陷一场秘密刺客袭击的惊险故事。

  另外,此次极光联盟影业公布的中澳合拍片片单上,由李冰冰领衔主演的《蛛巢》将于今年12月7日在澳大利亚的黄金海岸正式开拍。作为一部动作冒险电影, 预算超亿的《蛛巢》将成为史上投资最大的中澳合拍片。《暮光之城》中的型男巨星凯南·鲁兹和中国男星吴尊也已确认将联袂出演此片。

  凯南·鲁兹当晚出现在活动现场,对谈起与李冰冰的合作,他非常期待地说:“我以前就听说过李冰冰这个名字,但是对不上脸,然后我去谷歌上搜了她的照片,才知道原来我早就看过她演的很多电影!而且想不到她现在英文那么流利,这对我入戏也非常重要。”

  据悉,极光联盟影业在美国电影市场上公布的电影在成片后将由华策影业在负责中国国内发行,极光影业则侧重于海外发行。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多