网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》曝“荷尔蒙”版剧照

陈柏霖身披浴巾 申贤俊对镜秀身材

2015-11-10 10:35:57 来源:Mtime时光网

《坏蛋必须死》曝“荷尔蒙”版剧照,剧照中主演陈柏霖身披浴巾,似乎是刚出浴的状态,“金馆长”申贤俊则一改往日持枪的凶狠劲儿,对镜大秀身材。
       时光网讯   据悉,电影《坏蛋必须死》冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,电影中汇集了陈柏霖孙艺珍乔振宇申贤俊杨旭文丁文博等全明星卡司阵容。此片预计于11月27日全国上映,目前主创正在各地举行“坏蛋笑园行”高校见面会,粉丝除了表示被电影中喜剧元素笑疯了,还被悬疑的剧情吓著了,更惊喜的是,陈柏霖乔振宇等组成的“坏蛋美男团”,让观众“大饱眼福”。

     日前发布一组“荷尔蒙”版剧照,剧照中主演陈柏霖身披浴巾,似乎是刚出浴的状态,对镜擦头发、整理发型,上演浴室诱惑。而“金馆长”申贤俊则一改往日持枪的凶狠劲儿,在浴室镜前半裸上身,一展硬汉本色。

       申贤俊此前在接受访问时曾表示,为了出演《坏蛋必须死》他专门减重15公斤,从而练就穿衣显瘦脱衣有肉的好身材,穿警服、穿风衣都炫酷范儿十足,而脱掉上衣亦能大秀肌肉。仔细观察可以发现,剧照中申贤俊胸前和后背都贴着纱布,洗手台前还放着剪刀胶布等工具,看似他刚刚进行了自我包扎。之前影片剧照和预告片中也曾展现过孙艺珍饰演的女主角自己缝针的场景,看来《坏蛋必须死》中不仅人人都是“持枪的坏蛋”,还个个掌握着医疗技能,印证了犯罪主题。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多