网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《藏羚王》冰川海报MV双发

雪域精灵藏羚羊 暖心励志

2015-11-10 11:10:15 来源:Mtime时光网

动画电影《藏羚王》冰川版海报及MV双发,雪域精灵小藏羚羊呶噜暖心励志。MV充满活力与童趣,是一堂生动的成长课。
       

《藏羚王》冰川版海报

时光网讯 动画电影《藏羚王》将于11月20日登陆全国院线。影片讲述了小藏羚羊呶噜闯关青藏,智斗雪山狼,勇破盗猎者并成长为藏羚羊之王的故事。日前影片曝光了冰川版海报和片中插曲MV,在冰雪世界中用励志的温情为进入冬天的羊年“提前供暖”。这部前后跨越25年制作完成的电影,首度以原生态与动画艺术结合,将呈现青藏高原的大美风貌。

       从进入羊年开始,《狼图腾》《战狼》《杀破狼2》等各种片名带“狼”字的影片就大行其道,票房飚红如入“无羊之境”。而在羊年入冬即将过去之际,雪域冰原童话史诗动漫电影《藏羚王》将压轴上演“羊年最后的一次大冒险”,以励志合家欢的方式为全国的电影观众们带来欢乐与温暖。

        在《藏羚王》中,小藏羚羊呶噜面临母亲跌落悬崖的巨大困难,将与小伙伴兔鼠卡拉和角百灵西达一起,在天险不断的莽莽大青藏闯荡,经历死亡谷和火山喷泉,与雪山狼群、秃鹫、雪豹以及凶狠的盗猎者们展开一场精彩欢乐斗智斗勇的闯关升级大战。小藏羚羊呶噜以“杀破狼”的勇气,给羊年的“羊片”们来一个压轴的逆袭。

       此次发布的MV,是片中的插曲,不仅充满活力与童趣,配合上片中青藏高原动物王国的可爱形象,以及影片中精彩的动作与画面,在冰雪中呈现了热情暖心的即视感。除了与小伙伴的友情,小羊呶噜还有一段与“发小”卓玛两小无猜的天真烂漫,更多的是与温柔的母亲与威严的父亲之间的亲情。正如歌中唱到“伴我快乐成长”,从“羊”到“王”,不只是长了羊角腿变长了,更多是学会了独立面对困难,学会运用智慧与本领,大敌当前也勇者不惧,并且保持善良纯真的初心,才是真正能够统领族群战胜困难的“藏羚羊之王”。正如在此前的院线推荐会上,影院经理们看片后表示,“《藏羚王》精彩快乐,是一堂生动的成长课”。

   编辑:隐饮

关键词: 藏羚王
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多