网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奉俊昊5000万美金打造《玉子》

制作费超"雪国列车" Plan B和Netflix共同出资

2015-11-10 11:51:34 来源:Mtime时光网

美国Plan B和Netflix将共同出资5000万美金打造《玉子》,赶超了此前的《雪国列车》。

杰克·吉伦哈尔、蒂尔达·斯文顿、保罗·达诺、凯利·麦克唐纳和比尔·奈伊确定加盟

   时光网讯 奉俊昊继《雪国列车》之后的又一部韩美合拍大片《玉子》继敲定超豪华演员阵容之后,今日公布总制作费用为5000万美金,将由Plan B和Netflix共同出资。

  据韩媒今日消息,《玉子》的制作费用将由美国Plan B和Netflix共同出资5000万美金(约578亿韩币)打造,超过了此前《雪国列车》的437亿韩币。而更早的《汉江怪物》也仅耗资112亿韩币,所以这只由奉俊昊打造的全新“怪物”令人期待。

  《玉子》讲述了从江原道大山里走出来的少女在韩国和美国所经历的冒险故事。“玉子”所指并非少女,而是片中的怪兽。影片于日前曝光了超豪华的演员阵容:蒂尔达·斯文顿杰克·吉伦哈尔凯莉·麦克唐纳保罗·达诺以及比尔·奈伊。但有意思的是,这些大牌明星都将作为配角出演,真正的主角将是一位韩国女孩,而谁将出演这个角色目前还未知。而从片名来看,也许怪兽“玉子”才是奉俊昊导演心中真正的NO.1。所以影迷们或许可以将《玉子》当做《怪物2》来看待。

  《玉子》定位为韩美合拍的怪兽电影,将在韩国和美国完成拍摄和制作,纽约取景戏份预计达40%。将于2016年与观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多