网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

灭霸是"银护2"大反派还是星爵亲爸?

詹姆斯古恩发推否认 续集被曝将有更多歌舞场面

2015-11-10 15:03:25 来源:Mtime时光网

近日《银河护卫队第二辑》闹出了一起乌龙事件,布拉德利·库珀在接受采访时透露灭霸将是这部续作的最大反派,而且他有可能是星爵的爸爸。不过这一说法随后就被导演詹姆斯·古恩否定了。

《银河护卫队》五位主角将悉数回归

  时光网讯  漫威超级英雄大作《银河护卫队第二辑》将于明年2月份开拍,定档2017年5月5日。“星爵”克里斯·帕拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔、以及配音演员“树人”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀将悉数回归。近日影片闹出了一起乌龙事件,布拉德利·库珀在接受采访时透露灭霸将是这部续作的最大反派,而且他有可能是星爵的爸爸。不过这一说法随后就被导演詹姆斯·古恩否定了。

  布拉德利·库珀在为新作《最强料理》接受采访时,无意间说出乔什·布洛林演的角色将是《银河护卫队2》中的主要反派。不过库珀似乎忘记了这个角色的名字,而把他成为“Dark Lord”,还与《星球大战》中帝国领导者“Dark Lord of the Sith”(西斯黑暗尊主)撞名了。而此前也有消息说《银护2》的反派就是星爵的亲爸,所以脑洞大开的网友们就开始猜测,库珀口中的这位“Dark Lord”,也就是灭霸就是星爵的生父。

布拉德利·库珀

  不过导演詹姆斯·古恩在第一时间就站出来表示:“我保证布拉德利·库珀没有泄露影片的任何信息,他刚刚拿到剧本还没来得看呢……布拉德利还不知道大反派是谁呢(至少他在接受采访的时候还不知道)。”库珀也在采访中承认也许自己搞错了或者记错了,从他表述来看他可能把星爵和罗南弄混了,他的意思也许是想说灭霸在和罗南对话时的口气像是在训儿子。

  不过又有一些外媒开始分析詹姆斯·古恩的回应,他在Twitter上只澄清了库珀不知道影片大反派是谁,但是没明确说明灭霸不是星爵的亲爸呀,也就是说灭霸也有可能就是星爵的父亲。星爵在原著中的父亲是斯巴达克斯帝国的国王詹森,但电影未必会这么演。此前詹姆斯·古恩曾在被问到灭霸是否会在续集中时说过:“如果他能对故事有用他就会出现,没用的话那他就不会出现。灭霸不是《银河2》里最重要的角色,这点完全可以肯定。我们将要面对的是几位护卫队成员和其他对他们构成威胁的角色,而不是灭霸。”

《银河护卫队》幕后花絮之Dance Off


  另一位主演范·迪塞尔也在近日透露了关于《银河护卫队第二辑》最新消息。这位社交网络红人最近在Facebook上po出一段视频,他在视频里聊到了《银护2》,称赞詹姆斯·古恩剧本写得不错,还透露新电影里会有比其他超级英雄电影更多的舞蹈场面。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多