网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海底总动员2"首款预告曝光

多莉回归引领全新海底冒险

2015-11-10 22:00:23 来源:Mtime时光网

大家最喜爱的、健忘的多莉回来了!动画大片《海底总动员2:寻找多莉》全球同步首发中文预告片与首款海报。这次多莉将与好朋友尼莫与马林一起,寻找她的神秘过去。

《海底总动员2》第一张正式海报

  时光网讯
北京时间11月10日消息,由皮克斯动画工作室制作、迪士尼影业发行的2016年动画大片《海底总动员2:寻找多莉》全球同步首发中文预告片与首款海报。前作黄金班底再次出马,大家最爱的多莉此次担当主角,带领观众重返缤纷绚丽的海底世界,开启充满欢笑与感动的全新大冒险。影片将于2016年6月17日在北美上映。

  在《海底总动员2:寻找多莉》中,大家最喜爱的、健忘的多莉回来了!这次她将与好朋友尼莫与马林一起,寻找她的神秘过去。她能记起来什么?她的父母是谁?还有,她是从哪儿学会了说鲸语?这些让观众好奇的问题,都将在本片中找到答案。

  今日发布的预告片是《海底总动员2:寻找多莉》的首款预告,正如为主角配音的艾伦·德詹尼斯(Ellen DeGeneres) 所言,本片保留了前作“温馨感动,十足有趣”的宝贵元素。预告片开头多莉在睡梦中进行了名副其实的“梦游”,之后更高呼“我想到了一件重要的事!”由此不经意展开了寻找过去的冒险旅途,令人捧腹。小丑鱼父子马林、尼莫以及各位海底朋友们也将回归,更有一批充满亮点的全新角色将成为多莉生命中的重要人物。预告片画面精美,节奏欢快,处处充满幽默元素,令人对本片期待不已。

  而与预告片同期曝光的,还有影片的第一款海报。茫茫大海中,我们看到了多莉游动的身影,海报也上书多莉的鱼生格言——你要做的只是继续游啊游,十分有趣。

  本片由皮克斯元老安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导、林赛·柯林斯(Lindsey Collins)担任制片人,配音阵容夺目,除了著名脱口秀主持人艾伦·德詹尼丝继续为多莉配音,参演热门美剧《摩登家庭》而走红的艾德·奥尼尔(Ed O’Neil)和泰·布利尔(Ty Burrell)也将加入,为新角色献声。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多