网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

JJ承认"星际迷航2"有根本性问题

已尽全力和编剧打磨《星战7》剧本

2015-11-11 11:05:49 来源:Mtime时光网

《星球大战:原力觉醒》上映临近,导演J.J.表示他和编剧尽全力让剧本变得完美,并承认当初《星际迷航:暗黑无界》故事存在根本性问题。
  
时光网讯 《星球大战:原力觉醒》上映日趋临近,导演J·J·艾布拉姆斯在接受《WIRED》杂志专访时他表示,这次他和编剧花了大量功夫在《星战7》剧本打磨上,因为当年他的《超级8》《星际迷航:暗黑无界》剧本都有着根本性的问题。

  “我和劳伦斯·卡斯丹《星战7》编剧,曾执笔多部星战电影的剧本)将非常多的精力用在剧本打磨上,在我们没有完全解决剧本前我不想进入制作。并不是说我不为自己的工作骄傲,事实上,我记得当初拍摄《超级8》《星际迷航:暗黑无界》时,我真的感觉这两个剧本有着根本性的问题还没解决。”

  2009年第一部J.J.导演的《星际迷航》重启作品不俗的口碑,北美票房2.5亿美元。但2013年的《星际迷航:暗黑无界》则问题多多,北美票房略下跌(全球票房有上升),重要的是“星际迷航”粉丝相当不满,他们认为影片只是沿用1982年《星际旅行2:可汗之怒》的结构,但剧情太过矫揉造作。“迷航粉”对选择用"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇扮演大反派可汗更是有意见,因为可汗在原来的剧集和电影中并非白人。

卷福:怪我咯?

  《星际迷航:暗黑无界》推广过程中也有瑕疵,比如宣传期片方对“卷福”扮演的约翰·哈里森真正身份(可汗)的隐瞒,即使大家都能猜到他演的就是可汗。J.J.说他希望在《星战7》宣传中能避免这些问题:“宣传期间保密有正面意义,你能让观众远离剧透。但另一方面,你又会被认为是在扭捏作态,这真的不是我的本意。”

  

"星战7"中文版剧场预告片

《星战7》目前已发布两只预告,J.J.说他保证预告片完全没有误导观众,“让我感到兴奋的是,电影正片和预告片差不多是一样的。而不是说预告片是这种范儿,但观众进入电影院看到的则是另外一回事。”

  

   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多