网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》曝新中文特辑

展现各方人马否拯救达蒙的挣扎心理

2015-11-10 18:22:42 来源:Mtime时光网

《火星救援》曝光新中文特辑,展现了各方人在是否拯救被困火星的马克·沃特尼(马特·达蒙饰演)这一问题上的内心挣扎。

马特·达蒙被滞留火星形单影只

  时光网讯
 今日,片方二十世纪福斯发出了一款新中文特辑,展现了各方人在是否拯救被困火星的马克·沃特尼(马特·达蒙饰演)这一问题上的内心挣扎。
 
  《火星救援》改编自安迪·威尔的同名科幻小说。讲述了在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克·沃特尼(马特·达蒙饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并向地球发出了“他还活着”的求救信号。当宇航局收到马克还活着的消息时炸开了锅,救与不救,如何拯救就变成了一条重要的故事线,各方人的心理世界也变得有趣起来,这与另一条线——话唠马克在火星种植土豆开荒,完美展现什么叫以逗比的精神面对惨淡的人生相呼应,极具人性思考。
 
  《火星救援》是由二十世纪福斯出品,好莱坞资深科幻大师雷德利·斯科特执导,好莱坞著名演员马特·达蒙杰西卡·查斯坦凯特·玛拉迈克尔·佩纳克里斯汀·韦格塞巴斯蒂安·斯坦肖恩·宾、中国演员陈数、中国香港演员高雄等一众明星出演,将于11月25日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本与中国内地观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多