网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怦然星动》发布会曝"心动"MV

李易峰、陈洁仪讲述少年时代"心动"故事

2015-11-11 08:58:51 来源:Mtime时光网

李易峰、杨幂和该片推广曲演唱者陈洁仪讲述了属于他们自己的“心动故事”。

      时光网讯 杨幂、李易峰这对“银幕情侣”,特意挑了“光棍节”的前一天来虐“狗”。昨日,即将于12月3日上映的爱情电影《怦然星动》在京举办“心动开始”发布会,导演陈国辉携主演杨幂李易峰陈数出席了活动。现场,陈国辉总结影片“三大看点”,李易峰、杨幂和该片推广曲演唱者陈洁仪则讲述了属于他们自己的“心动故事”。

李易峰14岁爱上同班女生  陈洁仪为一首歌心动

      电影名字叫《怦然星动》,李易峰现场表示,他自己就是那颗星。而谈起“怦然心动”的感觉,李易峰透露让他印象最深的是14岁时的初恋,“那是一个阳光明媚的下午,我在家写作业,录音机里放着王杰的歌,脑子里突然浮现出一个同班女生的样子,就是那种触电的感觉,感到自己的初恋藏不住了。”李易峰现场坦言,之后不久他就趁上补习班的时候和那个女生表白了,“然后就确定了关系。”

《怦然星动》推广曲《心动》MV

      作为电影推广曲《心动》的演唱者,陈洁仪虽然没能出现在现场,但专程发来视频。视频里,陈洁仪讲述了她的初恋故事,同样和音乐有关,“15岁时候,有一个长相忧郁,喜欢音乐的男生送给我一卷录音带,说是为我写的歌。那首歌叫“Cats eyes”,他说一看到我的眼睛就想起猫的眼睛。我回到家就迫不及待地把录音带放进录音机,第一个音符出来时候,就是那种怦然心动的感觉。”

      杨幂虽然没什么具体的“心动”故事可讲,但她透露,在她看来,“怦然心动”的感觉有时不需要具体的故事来承载,“很多时候,那就是一瞬间的感觉”。

陈国辉总结三大看点  “杨幂拍戏不听话”

      《怦然星动》讲述了李易峰饰演的大明星苏星宇和杨幂饰演的经纪人田心之间的“禁忌之恋”。现场,导演陈国辉解释,把简单的爱情放在娱乐圈这个复杂的工作环境里会产生一些很有趣的反应,这是他想拍摄这部电影的原因。

      陈国辉现场总结影片的“三大看点”:“美”——集结杨幂、李易峰等高颜值的演员,美术走浪漫唯美风;“虐”——爱情情节虐心、虐单身狗;“喜”——虽然爱情虐人,但其中也不乏笑点。陈国辉笑称,刚开始拍戏时,杨幂让他觉得很麻烦,“不听话,有很多自己的想法。”不过,陈国辉也表示,杨幂这么做是对表演有要求,“她慢慢地打开自己之后,呈现出了很多不一样的表演方式。”

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多