网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《京城81号2》首曝概念海报

启用全新班底 计划超越上部四亿票房

2015-11-10 20:32:29 来源:Mtime时光网

《京城81号2》首曝概念海报,启用全新主创及演员班底,片方计划超越上部《京城81号》的四亿票房。
       

《京城81号2》概念海报

时光网讯 11月10日,惊悚电影《京城81号II》首次曝光概念海报,海报依旧延续前作《京城81号》的黑暗惊悚风格,似乎要继续讲述这个“东方四大鬼宅之首”的故事。在主创班底方面,这部电影监制是香港导演陈嘉上,导演是曾执导过《诡镇》《尸城》的台湾导演钱人豪,编辑是蔡骏谭广源,影片预计在2016年上映。

       《京城81号》曾在2014年7月18日暑期上映,当时票房突破四个亿,创下国产惊悚电影票房最高纪录。版权方福建恒业公司,自然不会错过这样一个拍续集的好机会。

       据片方福建恒业电影发行有限公司总经理陈辉透露,《京城81号II》的演员班底并不是原班人马,具体的演员阵容,将会在未来的电影发布会上揭晓。对于《京城81号II》的票房,陈辉也是信心十足,他表示,“必须打破天花板,彻底打破天花板。”

       从主创班底到演员阵容,看来《京城81号II》来了次大换血。那么,原来《京城81号》的主创团队——导演叶伟民、编剧文隽以及主演林心如组成的“铁三角”,又在忙什么呢?原来他们集体“跳槽”去了另外一部惊悚片《魔宫魅影》,也想从惊悚片的市场上分得一杯羹。

       据了解,由叶伟民执导、文隽监制的《魔宫魅影》将于11月27日上映,电影的出品方也变成了博纳影业,由林心如杨祐宁任达华黄磊主演。这部电影的曾用名是《魔都18号》、以及《魔都14号》,看起来似乎和《京城81号》有点联系,但在过审中广电总局认为“魔都”可能让观众联想到上海,没有批准,所以才改名为《魔宫魅影》上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多