网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光网成魔兽衍生品中国代理

传奇影业开发"魔兽"衍生品计划

2015-11-10 21:02:12 来源:Mtime时光网

传奇影业还为粉丝们带来《魔兽》的全球衍生品计划,Mtime时光网成为电影《魔兽》品牌形象衍生品在中国的独家授权代理,并负责其在中国的电影推广业务。

《魔兽》预告海报

  时光网讯
在这个周末刚刚举行的暴雪嘉年华(BlizzCon)上,电影《魔兽》的首款预告片无疑是最大亮点,同时传奇影业还为魔兽粉丝们带来了一份新的惊喜,那就是《魔兽》的全球衍生品计划,Mtime时光网成为电影《魔兽》品牌形象衍生品在中国的独家授权代理,并负责其在中国的电影推广业务。

  这次的暴雪嘉年华在加利福尼亚的安纳海姆市举行,现场有许多与《魔兽》相关的藏品和周边首度亮相,其中有一些已经可以接受提前预订。从高端藏品到亲民的手办玩具,从高价的套装到实用性的数码产品、珠宝和出版物等,粉丝们的选择多种多样。这些产品来自许多公司:维塔工作室、3D Systems、 Insight Editions、 Titan出版集团以及Mtime时光网等。 

  传奇影业此前表示:“我们一直都是以粉丝为出发点,暴雪嘉年华无疑是魔兽粉丝的聚集中心,我们很开心可以跟大家分享我们超棒的合作伙伴以及我们推出的电影相关产品。”

  此言不虚,比如主要负责制造电影《魔兽》装备武器的维塔工作室就负责开发出了“维塔魔兽系列”,现场的粉丝们已经可以预订签名版藏品,包括联盟的盔甲武器组合套装,兽人Orgrim的雕塑等。

  作为“东家”的传奇影业自然要给粉丝们放一些幕后猛料,除此之外,他们今年还跟Insight Editions出版社合作,推出了一本画册《Warcraft: Behind the Dark Portal》(魔兽:黑暗之门)。这本书展示了《魔兽》电影制作的幕后过程,包含许多概念图,以及独家的演员专访等等。在暴雪嘉年华上也已经接受了提前预订。

  此外,作为《魔兽》中国地区的衍生品独家授权代理,Mtime时光网一方面着手推出新品,同时也将把国外好的设计产品带到中国,许多产品都是为中国的大批热情粉丝们专属打造的。这次大范围的电影衍生品合作是传奇影业多年来最大规模的一次授权合作,也是他们对“魔兽”这一品牌在中国到底有多大潜力,以及《魔兽》电影究竟会引起多大反响的探路之举。 

  中国作为世界第二大电影市场,衍生品市场拥有非凡的潜力,而“魔兽”这个金字IP可谓兵家必争之地。Mtime时光网是中国电影领域最具影响力的电影媒体和电商服务平台,坐拥1.6亿的电脑和手机用户。过去两年,时光网致力于开拓电影衍生品市场,从衍生品设计生产到线上线下销售,搭建了完整的电影衍生品生态。

  时光网CEO侯凯文表示:“魔兽是拥有世界级影响力的IP,时光网很荣幸能成为首部魔兽电影的版权代理和推广伙伴,这一步对于我们合作双方都非常重要。它正好吻合时光网往衍生品IP领域进军的新发展方向,而‘魔兽’一定还有更大的用户潜力可挖掘,我们将打造丰富的衍生品造福对这部电影期盼已久的粉丝和影迷,并让魔兽品牌的魅力感染观影大众。”

  电影《魔兽》是一部3D史诗级大片,根据暴雪娱乐公司和传奇电影公司大受欢迎的同名网络游戏改编。导演邓肯·琼斯《月球》《源代码》)执导,邓肯·琼斯和查尔斯·莱维特联合编剧。影片将由环球影业发行,于2016年6月10日以3D格式在北美等地区公映。该片有望内地引进。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多