网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝“脱光”版海报

郑恺陈妍希现身“青春三宝”特辑

2015-11-11 10:59:23 来源:Mtime时光网

《年少轻狂》在光棍节当天发布“脱光”版海报,郑恺、陈妍希、包贝尔现身“青春三宝”特辑,回忆“喝酒”、“旷课”等年少疯狂往事。
       

《年少轻狂》"脱光"版海报

时光网讯陈妍希郑恺包贝尔主演的电影《年少轻狂》,将于11月13日正式登陆全国各大影院与观众见面。今日,片方双料曝光了大尺度的“脱光”海报和 “青春三宝”特辑,由此可以看出电影《年少轻狂》不仅讲述了几位年轻人的年少疯狂事,还立志将爆笑进行到底。特辑中陈妍希亲身传授恋爱秘籍,当回忆自己被告白的经历时,她表示:“对我来说表白的形式并不重要”,更在意的是那份心意。而郑恺包贝尔也谈到“喝酒”、“旷课”等年少疯狂事。

       在“脱光”版海报中,郑恺包贝尔两人分别站在一只“屹立不倒”的避孕套中,片中的两个单身汉高喊着“甩卖光棍”的口号,完全展现了一种“人生LOSER”的独特气质,而他们渴望脱单的欲望也不言而喻。此外,海报上“年年有今日,岁岁有今朝”的文字又配合11.11光棍节给出了另外一层意思,让人浮想联翩。

       《年少轻狂》中“黑客学霸”郑恺和“囧萌摄像”包贝尔,两人也首次在“青春三宝”特辑中自曝了自己年少时最疯狂的往事。郑恺笑谈道:“上学时拍广告已经拍到影响学习了,那时候没有经纪人和公司,一切事物都要自己协调。所以想尽各种办法让自己能把学业和打工平衡好,让学校不把自己开除。”包贝尔也坦言:“上大学的第一年刚去北京,那时候生活的很自我,不怎么上课,和班级中各种男孩混聚于北京的各种娱乐场所,来着师姐师妹们疯狂的唱歌、喝酒,在不触犯法律的轻狂下,尽情的疯狂。”

       在电影《年少轻狂》中陈妍希在片中化身追求真爱的文艺女孩邱樱子。对于现实生活中的表白,陈妍希坦言:“我觉得真心的、诚恳的表白都是浪漫的。对我来说表白的形式不是那么重要,重要的是你在日后的过程当中,要怎样去维持那份当初表白的感觉跟那份心意”。谈到印象最深刻的表白经历,陈妍希也首次披露说:“上高中的时候,有过一个很好的朋友,他很喜欢我。他把每天喜欢我的心情写成日记,然后在我们毕业之前把那本日记送给了我。”

       据悉,《年少轻狂》将于11月13日登陆全国各大院线与观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多