网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝“脱光”版海报

郑恺陈妍希现身“青春三宝”特辑

2015-11-11 10:59:23 来源:Mtime时光网

《年少轻狂》在光棍节当天发布“脱光”版海报,郑恺、陈妍希、包贝尔现身“青春三宝”特辑,回忆“喝酒”、“旷课”等年少疯狂往事。
       

《年少轻狂》"脱光"版海报

时光网讯陈妍希郑恺包贝尔主演的电影《年少轻狂》,将于11月13日正式登陆全国各大影院与观众见面。今日,片方双料曝光了大尺度的“脱光”海报和 “青春三宝”特辑,由此可以看出电影《年少轻狂》不仅讲述了几位年轻人的年少疯狂事,还立志将爆笑进行到底。特辑中陈妍希亲身传授恋爱秘籍,当回忆自己被告白的经历时,她表示:“对我来说表白的形式并不重要”,更在意的是那份心意。而郑恺包贝尔也谈到“喝酒”、“旷课”等年少疯狂事。

       在“脱光”版海报中,郑恺包贝尔两人分别站在一只“屹立不倒”的避孕套中,片中的两个单身汉高喊着“甩卖光棍”的口号,完全展现了一种“人生LOSER”的独特气质,而他们渴望脱单的欲望也不言而喻。此外,海报上“年年有今日,岁岁有今朝”的文字又配合11.11光棍节给出了另外一层意思,让人浮想联翩。

       《年少轻狂》中“黑客学霸”郑恺和“囧萌摄像”包贝尔,两人也首次在“青春三宝”特辑中自曝了自己年少时最疯狂的往事。郑恺笑谈道:“上学时拍广告已经拍到影响学习了,那时候没有经纪人和公司,一切事物都要自己协调。所以想尽各种办法让自己能把学业和打工平衡好,让学校不把自己开除。”包贝尔也坦言:“上大学的第一年刚去北京,那时候生活的很自我,不怎么上课,和班级中各种男孩混聚于北京的各种娱乐场所,来着师姐师妹们疯狂的唱歌、喝酒,在不触犯法律的轻狂下,尽情的疯狂。”

       在电影《年少轻狂》中陈妍希在片中化身追求真爱的文艺女孩邱樱子。对于现实生活中的表白,陈妍希坦言:“我觉得真心的、诚恳的表白都是浪漫的。对我来说表白的形式不是那么重要,重要的是你在日后的过程当中,要怎样去维持那份当初表白的感觉跟那份心意”。谈到印象最深刻的表白经历,陈妍希也首次披露说:“上高中的时候,有过一个很好的朋友,他很喜欢我。他把每天喜欢我的心情写成日记,然后在我们毕业之前把那本日记送给了我。”

       据悉,《年少轻狂》将于11月13日登陆全国各大院线与观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多