网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》曝刘德华特辑

客串+投资 刘天王助"刘太太们"圆少女梦

2015-11-11 14:33:29 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》故事背景设定在“四大天王”火爆的90年代,刘德华在戏中是女主角林真心的挚爱偶像,虽然刘德华只是在最后出现,但重要程度堪称是男女主角感情线的一大“灵魂人物”。

刘德华为《我的少女时代》频繁站台

       时光网讯 即将于11月19日上映的校园爱情电影《我的少女时代》今日曝光了刘德华版制作特辑。本片由刘天王客串,不仅造就了“看到刘德华,一秒变回少女”的逆天现象,更重要的是,刘德华继续扮演电影圈伯乐的角色,参与投资《我的少女时代》,双重身份为影片保驾护航。

       《我的少女时代》讲述一直迷恋偶像刘德华的“少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人因此组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,一路跌跌撞撞笑料百出的校园爱情故事。

       据介绍,故事背景设定在“四大天王”火爆的90年代,刘德华在戏中是林真心的挚爱偶像,虽然刘德华只是在最后出现,但重要程度堪称是男女主角感情线的一大“灵魂人物”。

刘德华与导演陈玉珊

       事实上,对刘德华犯“花痴”的不仅是林真心,还有“看到刘德华,一秒变回少女”的主创们。参与客串演出的陈乔恩就曾表示“最大的诱因就是刘德华”,而“拍不够”的导演陈玉珊就更是对刘德华犯星星眼,曾爆料“喝很多可乐就为了抽到演唱会门票”,也在特辑中少女心澎湃地坦言“里面很喜欢刘德华的就是我,自称刘太太的人也是我”,当然她也曾表示自己是为全部的观众圆梦,“刘德华无所不在地在每个女孩的青春”。

       更值得一提的是,刘德华此次继续扮演伯乐角色,扶持《我的少女时代》,影片也不辜负他的期盼,自8月13日在台湾正式公映已来,已累计破4亿新台币,而香港在10月15日公映后,击败包括《小飞侠》等在内的好莱坞大片,连续登上票房冠军,口碑与票房双丰收。当然,刘德华更希望把好的故事带给大家,特辑中,华仔真诚地告诉大家“我可以陪大家一直找不同少女时代的代表人物”,陪大家重回少女时代。

       电影《我的少女时代》由叶如芬监制,“台湾偶像剧教母”陈玉珊执导,集结了宋芸桦王大陆李玉玺简廷芮等青春派鲜肉,更有刘德华、陈乔恩、言承旭客串演出。






   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多