网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》曝刘德华特辑

客串+投资 刘天王助"刘太太们"圆少女梦

2015-11-11 14:33:29 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》故事背景设定在“四大天王”火爆的90年代,刘德华在戏中是女主角林真心的挚爱偶像,虽然刘德华只是在最后出现,但重要程度堪称是男女主角感情线的一大“灵魂人物”。

刘德华为《我的少女时代》频繁站台

       时光网讯 即将于11月19日上映的校园爱情电影《我的少女时代》今日曝光了刘德华版制作特辑。本片由刘天王客串,不仅造就了“看到刘德华,一秒变回少女”的逆天现象,更重要的是,刘德华继续扮演电影圈伯乐的角色,参与投资《我的少女时代》,双重身份为影片保驾护航。

       《我的少女时代》讲述一直迷恋偶像刘德华的“少女”林真心暗恋校草,“校霸”徐太宇明爱校花,两人因此组成史上最强失恋联盟,用尽各种拆散大法,一路跌跌撞撞笑料百出的校园爱情故事。

       据介绍,故事背景设定在“四大天王”火爆的90年代,刘德华在戏中是林真心的挚爱偶像,虽然刘德华只是在最后出现,但重要程度堪称是男女主角感情线的一大“灵魂人物”。

刘德华与导演陈玉珊

       事实上,对刘德华犯“花痴”的不仅是林真心,还有“看到刘德华,一秒变回少女”的主创们。参与客串演出的陈乔恩就曾表示“最大的诱因就是刘德华”,而“拍不够”的导演陈玉珊就更是对刘德华犯星星眼,曾爆料“喝很多可乐就为了抽到演唱会门票”,也在特辑中少女心澎湃地坦言“里面很喜欢刘德华的就是我,自称刘太太的人也是我”,当然她也曾表示自己是为全部的观众圆梦,“刘德华无所不在地在每个女孩的青春”。

       更值得一提的是,刘德华此次继续扮演伯乐角色,扶持《我的少女时代》,影片也不辜负他的期盼,自8月13日在台湾正式公映已来,已累计破4亿新台币,而香港在10月15日公映后,击败包括《小飞侠》等在内的好莱坞大片,连续登上票房冠军,口碑与票房双丰收。当然,刘德华更希望把好的故事带给大家,特辑中,华仔真诚地告诉大家“我可以陪大家一直找不同少女时代的代表人物”,陪大家重回少女时代。

       电影《我的少女时代》由叶如芬监制,“台湾偶像剧教母”陈玉珊执导,集结了宋芸桦王大陆李玉玺简廷芮等青春派鲜肉,更有刘德华、陈乔恩、言承旭客串演出。






   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多