网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》曝贾乃亮甜馨MV

《大王叫我来巡山》创贱萌巡山舞

2015-11-11 13:46:41 来源:Mtime时光网

《万万没想到》曝光电影片尾曲《大王叫我来巡山》MV,贾乃亮跳起贱萌巡山舞,甜馨贡献史上最萌“RAP”。
       时光网讯 易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗白客陈柏霖马天宇主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布了电影片尾曲《大王叫我来巡山》,“萌妖父女”贾乃亮、甜馨献上年度“卖萌神曲”,三岁“国民大王”甜馨连爆金句,还接连跑调,将歌曲唱出了Rap范,可爱模样萌翻众人。贾乃亮和白客、子墨则跳起“巡山舞”,喜感舞步被评卖萌耍贱必备佳品。

↓点击播放《万万没想到》片尾曲《大王叫我来巡山》↓

       歌曲《大王叫我来巡山》由贾乃亮甜馨父女演唱,赵英俊作词作曲,欢快的节奏让人不自觉跟着哼唱起来。首次献唱的甜馨萌态百出,别样的Rap唱法让人笑喷了饭,掀起一阵另类“跑调卖萌”风,网友纷纷表示“欲罢不能”:“一点都不好玩,也就看了30多遍。”

       在MV中,贾乃亮、白客和子墨则化身“巡山队”,跳起了巡山舞,贱萌舞步让人捧腹不已,其中翘腿等动作更是“娘帅娘帅的”,相当魔性。网友感叹:“看一遍已在脑海挥之不去。咦,我怎么动起来了。”此外,词曲作者赵英俊在片中的打鼓小妖形象也随之曝光,据悉,他将特别演绎一个新的版本,预计将在下周发布,令人期待。

       今天恰逢光棍节,MV中也曝光了部分爱情片段,白客饰演的王大锤对杨子姗饰演的小美展开疯狂追求,“变花”献给自己的“小公举”,意外获得女神“熊抱”,十分幸福。马天宇饰演的情敌慕容白则首度以绿衣造型现身,长发飘飘,回眸瞬间尽显妩媚气质,让人不禁好奇,曾经的白衣少年究竟遭遇了什么?

       电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒四人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多