网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》曝贾乃亮甜馨MV

《大王叫我来巡山》创贱萌巡山舞

2015-11-11 13:46:41 来源:Mtime时光网

《万万没想到》曝光电影片尾曲《大王叫我来巡山》MV,贾乃亮跳起贱萌巡山舞,甜馨贡献史上最萌“RAP”。
       时光网讯 易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗白客陈柏霖马天宇主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布了电影片尾曲《大王叫我来巡山》,“萌妖父女”贾乃亮、甜馨献上年度“卖萌神曲”,三岁“国民大王”甜馨连爆金句,还接连跑调,将歌曲唱出了Rap范,可爱模样萌翻众人。贾乃亮和白客、子墨则跳起“巡山舞”,喜感舞步被评卖萌耍贱必备佳品。

↓点击播放《万万没想到》片尾曲《大王叫我来巡山》↓

       歌曲《大王叫我来巡山》由贾乃亮甜馨父女演唱,赵英俊作词作曲,欢快的节奏让人不自觉跟着哼唱起来。首次献唱的甜馨萌态百出,别样的Rap唱法让人笑喷了饭,掀起一阵另类“跑调卖萌”风,网友纷纷表示“欲罢不能”:“一点都不好玩,也就看了30多遍。”

       在MV中,贾乃亮、白客和子墨则化身“巡山队”,跳起了巡山舞,贱萌舞步让人捧腹不已,其中翘腿等动作更是“娘帅娘帅的”,相当魔性。网友感叹:“看一遍已在脑海挥之不去。咦,我怎么动起来了。”此外,词曲作者赵英俊在片中的打鼓小妖形象也随之曝光,据悉,他将特别演绎一个新的版本,预计将在下周发布,令人期待。

       今天恰逢光棍节,MV中也曝光了部分爱情片段,白客饰演的王大锤对杨子姗饰演的小美展开疯狂追求,“变花”献给自己的“小公举”,意外获得女神“熊抱”,十分幸福。马天宇饰演的情敌慕容白则首度以绿衣造型现身,长发飘飘,回眸瞬间尽显妩媚气质,让人不禁好奇,曾经的白衣少年究竟遭遇了什么?

       电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒四人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多