网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级名模2》首曝海报

本斯蒂勒&欧文威尔逊容颜不老爱上自拍

2015-11-11 14:51:29 来源:Mtime时光网

《超级名模2》公布全新海报,本·斯蒂勒&欧文·威尔逊依旧不改自恋呆萌的中二气质,纷纷玩起了互联网时代最In的自拍。

《超级名模2》先行版预告片

  时光网讯
14年后,《超级名模》的主演本·斯蒂勒欧文·威尔逊再度出山,推出影片续集《超级名模2》。今日,影片公布全新海报,主人公德里克·祖兰德与好基友韩赛尔依旧不改自恋呆萌的中二气质,纷纷玩起了互联网时代最In的自拍,而脑容量本就不够的德里克更是迷恋上剪刀手。

  本·斯蒂勒的单人海报很显然是在戏仿布拉德·皮特为香奈儿5号香水拍摄的广告,他的神态与“好久没有Z过了(Long Time No Z)”的宣传语也不禁令人再次想起德里克的经典表情。至于另一张二人自拍中的海报,三星手机的Logo更是赫然在列,而相比于前作,斯蒂勒与威尔逊似乎并未变老(或者说是一直这么老)。

  《超级名模2》的故事背景设置为前作的十年后的罗马,曾经红透半边天的超模德里克与韩赛尔逐渐过气,被公众遗忘的他们不得从头再来。2001年的《超级名模》把当时的时尚圈与新潮流全都涮了个遍,而在更加娱乐至死的2010年代,《超级名模2》的表现则十分令人期待。

  今年年初,身兼导演与主演的本·斯蒂勒还与欧文·威尔逊一同现身2015巴黎秋冬时装周,为Valentino压轴走秀,就连“时尚女魔头”安娜·温图尔都给他们的表现点赞。不过这段走秀会否出现在电影中,我们还不得而知。但目前来看,影片的恶搞气质必将延续。

  《超级名模2》已经定档2016年2月12日上映,在第一部中有过出演的克里斯蒂娜·泰勒威尔·法瑞尔都将回归,另外佩内洛普·克鲁兹贾斯汀·比伯克里斯汀·韦格弗莱德·阿米森等新面孔也会加入。詹妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯独挑编剧大梁。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多