网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"一刻十年"曝终极海报预告

于朦胧谢彬彬角色形象首揭秘

2015-11-11 16:54:43 来源:Mtime时光网

青春励志影片《一刻十年》今日曝光了终极预告片及角色海报特辑。影片将于11月24日温馨上映。
  时光网讯戎川导演,阳芳、么思凡编剧,于朦胧谢彬彬张洋马颖杰顾靖领衔主演的青春励志影片《一刻十年》将于11月24日温馨上映。日前,片方曝光了终极预告片及角色海报特辑。

顾靖

马颖杰

谢彬彬

于朦胧

张洋

  片方于今日曝光五款角色海报,新鲜的面孔让人眼前一亮,海报上醒目的标语也揭示着每位主人公的人物性格。于朦胧的“闷骚男”形象和敢爱宣言尤为显眼、张洋的可爱卖萌深入人心、谢彬彬的“妖孽”形象成为本片颜值担当、马颖杰的女汉子和顾靖的大姐大形象也洋溢着青春的气息
                            
  预告片前半部分以较为轻快的节奏缓慢叙述着故事的发展,五个人在艺考时期相知相伴,在一起度过了许多愉快的时光,这也是“五人帮”青葱岁月的美好回忆。然而,青春总是伴随着不完美,一次人为制造的意外使得“小果汁”的写作梦想随着被烧掉的剧本而变得扑朔迷离,“马萌”也遭遇被分手及破产的困难处境。之后,片中出现的激烈打斗也为后续故事发展蒙上神秘面纱。“赵丁丁”在医院情绪失控的场景也首次在预告片中呈现,让人心中一紧。实现梦想的道路中布满荆棘,“五人帮”能否齐心协力完成梦想也是本片最大看点之一。

  不同于首版预告片,在这版终极预告片中,主人公在影片中的关系逐渐明朗起来。看的出来,“五人帮”内心的情感在十年前后都有显露,感情线索也有所指向。“马萌”在十年前原本和“小果汁”情投意合,但之后“小果汁”的突然消失让一切情愫都戛然而止,“王帝”和“周俊”的感情稍显眉目之时却又激起了新的矛盾,围绕着两对有情人最后是否终成眷属的话题也同样引发网络猜测讨论。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多