网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》女主变身女汉子

泰莉莎·帕尔墨痴恋宅男

2015-11-11 16:11:22 Mtime时光网

澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨为《极盗者》中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,海里拍戏对她来说是个极大挑战。
  好莱坞动作电影《极盗者》泰莉莎·帕尔墨成为片中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,在片中与两位男主角有着千丝万缕的感情纠葛。在采访中,已经有了一岁儿子的辣妈泰莉莎更是大方声称自己钟爱宅男。
 
  澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨早年凭借电影处女作《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名,后因与尼古拉斯·霍尔特合作主演丧尸类爱情电影《温暖的尸体》而获得广泛关注。在电影《极盗者》中,泰莉莎饰演的泰勒是个热爱运动的“女汉子”,更是连接片中两位男主角之间的桥梁,并和两位男主角保持着微妙的关系。
 
  电影中,如冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限运动均为真人实拍,而泰莉莎·帕尔墨从小在澳洲的农场长大,大海对她来说有些陌生,所以在海里拍戏对她来说是个极大挑战。对此,泰莉莎表示:“我学着克服巨大的恐惧感,那虽然很恐怖,但我做到了。当被拉到海底时,你根本无处可逃,只能示意工作人员,让他们给你氧气,一切都太疯狂了!”同时,泰莉莎对能够拥有此次拍摄机会和经历感到十分荣幸,她表示,在拍摄中自己得到了完全的释放,非常喜欢导演将一切落实到现实中的风格。
 
  而作为一名一岁儿子的母亲,泰莉莎直爽豪迈的性格和泰勒这一角色高度统一,俨然一副辣妈做派。更让人大跌眼镜的是,这位性感女神居然对书呆子情有独钟,泰莉莎曾在接受采访时透露,自己尤其喜欢书呆子类型的男生,任何男生只要酷爱物理、电影、写作甚至是诗歌,她都觉得非常有魅力。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多