网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》女主变身女汉子

泰莉莎·帕尔墨痴恋宅男

2015-11-11 16:11:22 Mtime时光网

澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨为《极盗者》中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,海里拍戏对她来说是个极大挑战。
  好莱坞动作电影《极盗者》泰莉莎·帕尔墨成为片中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,在片中与两位男主角有着千丝万缕的感情纠葛。在采访中,已经有了一岁儿子的辣妈泰莉莎更是大方声称自己钟爱宅男。
 
  澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨早年凭借电影处女作《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名,后因与尼古拉斯·霍尔特合作主演丧尸类爱情电影《温暖的尸体》而获得广泛关注。在电影《极盗者》中,泰莉莎饰演的泰勒是个热爱运动的“女汉子”,更是连接片中两位男主角之间的桥梁,并和两位男主角保持着微妙的关系。
 
  电影中,如冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限运动均为真人实拍,而泰莉莎·帕尔墨从小在澳洲的农场长大,大海对她来说有些陌生,所以在海里拍戏对她来说是个极大挑战。对此,泰莉莎表示:“我学着克服巨大的恐惧感,那虽然很恐怖,但我做到了。当被拉到海底时,你根本无处可逃,只能示意工作人员,让他们给你氧气,一切都太疯狂了!”同时,泰莉莎对能够拥有此次拍摄机会和经历感到十分荣幸,她表示,在拍摄中自己得到了完全的释放,非常喜欢导演将一切落实到现实中的风格。
 
  而作为一名一岁儿子的母亲,泰莉莎直爽豪迈的性格和泰勒这一角色高度统一,俨然一副辣妈做派。更让人大跌眼镜的是,这位性感女神居然对书呆子情有独钟,泰莉莎曾在接受采访时透露,自己尤其喜欢书呆子类型的男生,任何男生只要酷爱物理、电影、写作甚至是诗歌,她都觉得非常有魅力。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多