网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》女主变身女汉子

泰莉莎·帕尔墨痴恋宅男

2015-11-11 16:11:22 Mtime时光网

澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨为《极盗者》中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,海里拍戏对她来说是个极大挑战。
  好莱坞动作电影《极盗者》泰莉莎·帕尔墨成为片中唯一一名女演员,饰演狂热运动爱好者泰勒,在片中与两位男主角有着千丝万缕的感情纠葛。在采访中,已经有了一岁儿子的辣妈泰莉莎更是大方声称自己钟爱宅男。
 
  澳大利亚女演员泰莉莎·帕尔墨早年凭借电影处女作《2H37》获得澳大利亚电影学院奖最佳女主角提名,后因与尼古拉斯·霍尔特合作主演丧尸类爱情电影《温暖的尸体》而获得广泛关注。在电影《极盗者》中,泰莉莎饰演的泰勒是个热爱运动的“女汉子”,更是连接片中两位男主角之间的桥梁,并和两位男主角保持着微妙的关系。
 
  电影中,如冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限运动均为真人实拍,而泰莉莎·帕尔墨从小在澳洲的农场长大,大海对她来说有些陌生,所以在海里拍戏对她来说是个极大挑战。对此,泰莉莎表示:“我学着克服巨大的恐惧感,那虽然很恐怖,但我做到了。当被拉到海底时,你根本无处可逃,只能示意工作人员,让他们给你氧气,一切都太疯狂了!”同时,泰莉莎对能够拥有此次拍摄机会和经历感到十分荣幸,她表示,在拍摄中自己得到了完全的释放,非常喜欢导演将一切落实到现实中的风格。
 
  而作为一名一岁儿子的母亲,泰莉莎直爽豪迈的性格和泰勒这一角色高度统一,俨然一副辣妈做派。更让人大跌眼镜的是,这位性感女神居然对书呆子情有独钟,泰莉莎曾在接受采访时透露,自己尤其喜欢书呆子类型的男生,任何男生只要酷爱物理、电影、写作甚至是诗歌,她都觉得非常有魅力。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多