网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街探案》发布新特辑

曼谷市中心热舞 众主创大呼好难

2015-11-11 21:34:51 来源:Mtime时光网

电影《唐人街探案》发布“难喜你”特辑,众主创学习招财舞的过程曝光,悲催学舞疯狂吐槽。
  时光网讯 电影《唐人街探案》定档2015年12月31日欢喜跨年。该片“奇葩”云集,王宝强刘昊然佟丽娅陈赫肖央小沈阳马浴柯赵英俊桑平等纷纷颠覆出演。近日,片方发布了一支《唐人街探案》“难喜你”视频特辑。全程在泰国拍摄,异国风情十足。此次发布的特辑中,众主创学习招财舞的过程曝光,悲催学舞疯狂吐槽。

  时隔四个月,《唐人街探案》片方终于放出了拍摄于曼谷市中心耀华力路唐人街以及皇宫田广场的重头大戏——电影片尾曲《萨瓦迪卡》。曼谷唐人街全景一览无余,从唐人街街头摆开阵势,绵延数百米,场面十分壮观。然而,别看众主创女美男帅,此次“难喜你”特辑中却曝光了主创学习舞蹈苦不堪言的过程。王宝强拼尽全力想要跟上节奏,无奈手脚不协调哭喊学不会。其他众人也大呼“好难!好难!”。

  片方特意从韩国请来编舞老师,精心编排推广曲MV的舞蹈,有一段摆手动作导演现场解答称此是“三百多只招财猫”,寓意招财弄喜。一群不同年龄段的大汉,在灵活帅气的编舞老师带领下,舞姿显得格外醉人,真是画面太美不敢看。最后,导演还亲自上阵,舞姿标准手到擒来,也是惊呆众人。

  经过了熬夜突击,片方大手笔封闭曼谷唐人街和大皇宫田广场进行拍摄,除了充满泰国风情的街景以外,还有大规模的舞团助阵。众主创在最前排领舞,人妖舞团、制服舞团、猛男舞团等等以矩阵的形式依次向后排列,众人舞步整齐划一,想必之前的熬夜“补课”还是颇有成效。但不断的拍摄加上炎热的天气还是令众主创一把心酸一把泪,纷纷诉苦导演骗人,明明说好最后一遍却还有一遍。

  拍摄随着当天太阳的高升气氛也愈发火热,王宝强、刘昊然、陈赫、肖央、马浴柯等主创也模仿前排的格斗演员玩起了格斗,场面十分混乱搞笑。佟丽娅也趁机与格斗演员拍起照来,大方搂住身旁一众肌肉猛男,大腿微露,画面十分香艳。据悉,电影《唐人街探案》讲述了主演王宝强和刘昊然在短短几天内完成逆天探案任务的故事。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多