网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》登娱乐周刊封面

发海量剧照揭秘角色身世 被曝已经过审将在内地上映

2015-11-12 08:44:19 来源:Mtime时光网

《星球大战:原力觉醒》近日登上了美国《娱乐周刊》封面,影评人余泳昨日在微博爆料了影片已经正式过审将引进的消息。不过2015年分账片的名额告罄,影片只能等到2016年才能在内地上映了。
  时光网讯  《星球大战:原力觉醒》近日登上了美国《娱乐周刊》杂志的封面,并曝光了海量剧照。主创在接受杂志采访时,也透露了各自角色的身世和背景。

  采访中,约翰·波耶加透露饰演风暴兵的有男演员也有女演员,格温多兰·克里斯蒂饰演的法斯玛指挥官的银色电镀风暴兵盔甲原本是为亚当·德利弗饰演的凯洛·伦准备的。女主角黛茜·雷德利也揭露了她饰演的雷的身世,雷在很小的时候就被父母遗弃了:“她有很长一段时间都是独自一人,她会希望未来,无论未来是否和关于相关。”谈及被遗弃的经历并没有让她变得痛苦、愤怒,也没有激发她性格的黑暗面时,雷德利表示:“希望能让人变得善良,你希望一个更加光明的未来,仇恨就变得不再重要了。” 

  导演J·J·艾布拉姆斯还透露,凯丽·费雪饰演的蕾娅在电影里不再被称为公主,而改为将军了:“不过电影里还是有个人不小心把她叫做公主了。”而这个人很有可能就是哈里森·福特饰演的韩·索罗。

   影评人余泳昨日在微博爆料了《星战7》已经正式过审将引进的消息。不过今年的进口分账大片的名额已经告罄,这也意味着影片只能在2016年与中国观众见面了。

  《星球大战:原力觉醒》将于12月18日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多