网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝"封印开启"版预告&海报

国内首个杜比全景声3D动画 中国班底打造

2015-11-12 10:38:08 来源:Mtime时光网

小门神“封印开启”预告片&海报曝光。一念成佛,一念成魔,当封印初开、天下将乱之际,是固守自我逃避现实,还是化身英雄保护人间?
  

《小门神》海报

时光网讯
3D奇幻冒险动画电影《小门神》今日曝光了影片“封印开启”预告片和“开门版”海报。该片将于2016年1月1日公映。
                                            
  相比之前《小门神》两款预告片,本支预告片展现了更多电影剧情和角色性格,故事线也更加清晰:由于近年人间不再关注仙界,神荼郁垒两门神也面临了下岗危机,不同性格的兄弟二人将有什么样的不同选择?一念成佛,一念成魔,当封印初开、天下将乱之际,是固守自我逃避现实,还是化身英雄保护人间?这些扣人心弦的剧情,通通在预告片中埋下了伏笔。短短2分钟视频里:锦鲤冲天、漫天梅花、神界大战等等,这些情节都将会给观众留下深刻印象。将成为首部全片音乐、音效都采用杜比全景声的国产3D动画电影。
 
  《小门神》作为一部全年龄动画电影,拥有堪比好莱坞水平的动画制作技术,全片充满东方气韵和中国元素,故事内核还不乏打动人心的情怀。虽然是一个受西式教育、在国外生活过的人,《小门神》的编剧、导演王微对于中国传统文化一直保持着浓厚的兴趣;此外,190多人的追光团队都是华人,其中一些是从皮克斯、梦工厂等世界一流动画电影公司回来、经验丰富的工作人员。在王微看来,“找外国有经验的人的确是一种捷径,但我们做中国的故事,只能由中国人来做。”
 
  自10月3日起《小门神》启动36城路演,到目前已走过12个城市,接下来的路演活动仍在紧锣密鼓的进行中。经过几轮点映,不少家长表示:“通过动画电影,以寓教于乐的形式让孩子多了解一些传统文化挺好的。”

   编辑:思淼

关键词: 小门神 预告片 海报
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多