网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝"封印开启"版预告&海报

国内首个杜比全景声3D动画 中国班底打造

2015-11-12 10:38:08 来源:Mtime时光网

小门神“封印开启”预告片&海报曝光。一念成佛,一念成魔,当封印初开、天下将乱之际,是固守自我逃避现实,还是化身英雄保护人间?
  

《小门神》海报

时光网讯
3D奇幻冒险动画电影《小门神》今日曝光了影片“封印开启”预告片和“开门版”海报。该片将于2016年1月1日公映。
                                            
  相比之前《小门神》两款预告片,本支预告片展现了更多电影剧情和角色性格,故事线也更加清晰:由于近年人间不再关注仙界,神荼郁垒两门神也面临了下岗危机,不同性格的兄弟二人将有什么样的不同选择?一念成佛,一念成魔,当封印初开、天下将乱之际,是固守自我逃避现实,还是化身英雄保护人间?这些扣人心弦的剧情,通通在预告片中埋下了伏笔。短短2分钟视频里:锦鲤冲天、漫天梅花、神界大战等等,这些情节都将会给观众留下深刻印象。将成为首部全片音乐、音效都采用杜比全景声的国产3D动画电影。
 
  《小门神》作为一部全年龄动画电影,拥有堪比好莱坞水平的动画制作技术,全片充满东方气韵和中国元素,故事内核还不乏打动人心的情怀。虽然是一个受西式教育、在国外生活过的人,《小门神》的编剧、导演王微对于中国传统文化一直保持着浓厚的兴趣;此外,190多人的追光团队都是华人,其中一些是从皮克斯、梦工厂等世界一流动画电影公司回来、经验丰富的工作人员。在王微看来,“找外国有经验的人的确是一种捷径,但我们做中国的故事,只能由中国人来做。”
 
  自10月3日起《小门神》启动36城路演,到目前已走过12个城市,接下来的路演活动仍在紧锣密鼓的进行中。经过几轮点映,不少家长表示:“通过动画电影,以寓教于乐的形式让孩子多了解一些传统文化挺好的。”

   编辑:思淼

关键词: 小门神 预告片 海报
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多