网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《普罗米修斯》或再拍两部续集

新宇航员队伍将亮相 卷入外星细菌战

2015-11-12 10:32:57 来源:Mtime时光网

在《异形:失乐园》结束后可能还会拍一部或者两部续集,然后故事就与《异形》无缝对接起来。

《普罗米修斯》续集的计划越来越庞大

  时光网讯《异形5》都为《普罗米修斯》的续集《异形:失乐园》让路了,可见雷德利·斯科特对该片有多么重视,在各方猜测后,雷老面对媒体时终于透露了这个系列未来的筹拍计划,《普罗米修斯2》将不会是最后一部前传。

  斯科特对媒体表示:“《普罗米修斯2》将于明年2月开拍,我们早就已经开始筹备了,剧本工作也基本完成。在这部影片结束后可能还会拍一部或者两部续集,然后故事就与《异形》无缝对接起来。”斯科特还透露,在《异形:失乐园》中将有新一批的宇航员亮相,或许是普罗米修斯号的救援人员。该片可能不会是《普罗米修斯》的终结篇,而故事也可能是承前启后的作用,真正与《异形》的故事对接还得看接下来的续集。

  至于为何要拍这么多部,斯科特表示异形这样的生物神秘而可怕,当中太多“为什么”和“怎么样”等待他去解释:“我总是把异形看成是某种细菌战争的武器,而影片中类似牛角面包的飞船,我一直认为是战舰,而上面携带的这些生物就是用于破坏敌营的。”

  作为《异形》的前传,斯科特的目的就在于详尽的解释这些怪物是如何产生又为何要发难于人类。迈克尔·法斯宾德劳米·拉佩斯两位主演均会在第二部回归,影片定档2017年5月30日上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多