网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《普罗米修斯》或再拍两部续集

新宇航员队伍将亮相 卷入外星细菌战

2015-11-12 10:32:57 来源:Mtime时光网

在《异形:失乐园》结束后可能还会拍一部或者两部续集,然后故事就与《异形》无缝对接起来。

《普罗米修斯》续集的计划越来越庞大

  时光网讯《异形5》都为《普罗米修斯》的续集《异形:失乐园》让路了,可见雷德利·斯科特对该片有多么重视,在各方猜测后,雷老面对媒体时终于透露了这个系列未来的筹拍计划,《普罗米修斯2》将不会是最后一部前传。

  斯科特对媒体表示:“《普罗米修斯2》将于明年2月开拍,我们早就已经开始筹备了,剧本工作也基本完成。在这部影片结束后可能还会拍一部或者两部续集,然后故事就与《异形》无缝对接起来。”斯科特还透露,在《异形:失乐园》中将有新一批的宇航员亮相,或许是普罗米修斯号的救援人员。该片可能不会是《普罗米修斯》的终结篇,而故事也可能是承前启后的作用,真正与《异形》的故事对接还得看接下来的续集。

  至于为何要拍这么多部,斯科特表示异形这样的生物神秘而可怕,当中太多“为什么”和“怎么样”等待他去解释:“我总是把异形看成是某种细菌战争的武器,而影片中类似牛角面包的飞船,我一直认为是战舰,而上面携带的这些生物就是用于破坏敌营的。”

  作为《异形》的前传,斯科特的目的就在于详尽的解释这些怪物是如何产生又为何要发难于人类。迈克尔·法斯宾德劳米·拉佩斯两位主演均会在第二部回归,影片定档2017年5月30日上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多