网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼2》立项场面更宏大

经典IP《一吻定情》将拍中国版电影

2015-11-12 11:39:25 来源:Mtime时光网

《战狼》续集立项,吴京表示续集会比第一部更加复杂,场面会更大,也会继续获得军方的支持。此外,综艺节目《极限挑战》大电影将于贺岁档上映,经典IP《一吻定情》将被拍成电影登中国大银幕。

《战狼》续集启动

       时光网讯 今年清明档,由吴京自导自演的《战狼》上映前,并不被业内人士看好,但该片当时仅用3天时间便斩获了1.8亿票房,最终以5.43亿的票房收官,对于一部军事题材电影来说,《战狼》是不折不扣的黑马。当时,吴京在接受采访时也透露自己想拍《战狼2》,如今,续集《战狼2》终于在广电总局官网上备案“同意拍摄”。

       《战狼2》的故事讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家的叛乱。本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,绝不丢下身陷囹圄的同胞和难民们,便只身犯险冲回沦陷区,带领所有被困民众向邻国大逃亡…...正如吴京本人所说,他依旧想在续集里延续《战狼》第一部的情怀:犯我中华者虽远必诛。他表示,续集会比第一部更加复杂,场面会更大。制片人之一吕建明也明确表示过,《战狼2》会继续获得军方支持。

       而早前吴京在微博上曝出的他和余男的合影并附文:“想看《战狼2》吗?”疑似透露出将搭档余男继续《狼战2》。余男在《狼战》第一部中饰演性感的女军官队长,和吴京有大量的对手戏,不知在续集中这位女军官又会迎来什么新的挑战。此外,《战狼2》并不会是完结篇,吴京透露,《战狼3》也已经送审了。

《极限挑战》大电影立项 黄渤孙红雷罗志祥回归主演

《极限挑战》大电影贺岁档亮相

       临近新年,综艺大电影又来喜(quan)庆(qian)啦。继《爸爸去哪儿》大电影和《奔跑吧!兄弟》大电影的不俗票房后,今年贺岁档迎来的是《极限挑战》大电影。《极限挑战》是东方卫视制作的一档户外竞技类真人秀节目,由黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴六位固定成员组成。

       电影版定名为《极限挑战之圣火令》,编剧之一有《泰囧》的编剧束焕,故事讲述六位明星无意间穿越到了明代,获得了大明圣火令,却不小心造成了永历帝的死。为了重启新的人生,他们接受了“护龙一族”的五轮考验,过程中有人陆续被封印。最后,其中一人猜透阴谋,牺牲自己解除了众弟兄的封印。据了解,电影版将于2016年1月全国上映,节目中的六位男演员将全部回归。

《一吻定情》将登中国大银幕 《匆匆那年》编剧操刀

《一吻定情》有N多版本

       很多人可能还记得90年代由柏原崇佐藤蓝子主演的经典日剧《一吻定情》,用现在的说法,这也算是个不折不扣的大IP,这套剧集改编自多田熏漫画作品《淘气小亲亲》,继日本两版、台湾版、韩国版、泰国版之后,又将启动中国大陆版。《一吻定情》是个典型的“少女心”故事,讲述了女高中生相原琴子和IQ200的天才少年入江直树的暗恋故事。

       说起来,柏原崇版本的《一吻定情》太过遥远,很多年轻观众对这个故事最初的接触,可能是由林依晨郑元畅主演的台湾偶像剧《恶作剧之吻》,或者古川雄辉主演的最新日本版,此外,韩国拍过两版,泰国也拍过一版,如今,日本方面还在继续制作这一IP的电影版。狂热追逐大IP的中国电影人自然也不会落后,中国的新丽传媒将把《一吻定情》拍成电影搬上大银幕,从立项公示上看,影片由《匆匆那年》的编剧李晗刘晗担任编剧,不知又会找来哪些“鲜肉”主演呢?

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多