网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个勺子》陈建斌模仿招财猫

金世佳自曝曾“与羊同床”

2015-11-12 10:50:49 来源:Mtime时光网

《一个勺子》主创亮相西安,陈建斌模仿招财猫,金世佳自曝曾“与羊同床”。导演陈建斌自信 《一个勺子》不惧对抗“007”。
       时光网讯 荒诞冒险喜剧《一个勺子》将于11月20日全国公映。日前,出品人宋宪强、“勺爸”陈建斌、“金勺”金世佳一起亮相西安,与现场观众分享《一个勺子》背后的酸甜苦辣。现场,昔日高冷的“四爷”陈建斌亲民十足,不仅与观众互动玩自拍,竟然还频频卖萌模仿招财猫,欲和“小鲜肉”金世佳一较高下比可爱。

       一向以霸气高冷形象示人的“四爷”陈建斌此次在西安却玩嗨了!现场他不仅童心未泯,和观众自称为“朕”,还和金世佳一起模仿招财猫的经典动作嘟嘴卖萌,让不少现场粉丝瞬间加入“四爷”的脑残粉阵营,“金世佳是卖萌,陈建斌是真萌!”
 
       在影片中,金世佳献出了很多第一次,第一次拍电影,第一次摒弃颜值演傻子,还第一次上演了全裸戏,甚至还重口味的“与羊同床”,“从没有去过西北的我,第一次进羊圈不停地被羊踩脚,忍不住一直对小羊说‘麻烦让一让’,之后有段时间基本上是和那群小羊同吃同住,真的是人生难得的经历。”聊起“小鲜肉”金世佳的表现,陈建斌赞许有加的同时还不忘坏笑着调侃,“对于金世佳的第一次我很满意。”此话一出,令金世佳娇羞不已,频频擦汗。
 
       西北方言中,“勺子”即是“傻子”的意思。《一个勺子》虽收获金鸡、金马8项提名3项大奖的巨大成功,可是命运十足多舛。背后的酸甜苦辣咸,让陈建斌心中五味杂陈,“在开拍就有出品方突然撤资,所有班底包括选定的演员都要重新换掉。”不仅未拍就险些“夭折”,后来又遇公映难题,劳心劳力的陈建斌让现场观众不禁大发感慨,“做个‘勺子’太难,当个‘陈建斌’更不易。”

       可喜的是,11月20日《一个勺子》终见曙光,业内业外都期盼不已。作为“勺爸”的陈建斌自然是感触最多的,“虽有苦难但更幸运,不仅有免费戏骨来演戏,还有这么多朋友力挺‘勺子’,真的很难得。”与《一个勺子》同期上映的,还有好莱坞大片《007:幽灵党》,对于这样的排片安排,陈建斌表示不惧对抗美国大片,“没有强劲的对手,就不会激起我的斗志,《一个勺子》代表的是中国电影,我不是一个人在战斗!”

       据悉,电影《一个勺子》将于11月20日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多