网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个勺子》陈建斌模仿招财猫

金世佳自曝曾“与羊同床”

2015-11-12 10:50:49 来源:Mtime时光网

《一个勺子》主创亮相西安,陈建斌模仿招财猫,金世佳自曝曾“与羊同床”。导演陈建斌自信 《一个勺子》不惧对抗“007”。
       时光网讯 荒诞冒险喜剧《一个勺子》将于11月20日全国公映。日前,出品人宋宪强、“勺爸”陈建斌、“金勺”金世佳一起亮相西安,与现场观众分享《一个勺子》背后的酸甜苦辣。现场,昔日高冷的“四爷”陈建斌亲民十足,不仅与观众互动玩自拍,竟然还频频卖萌模仿招财猫,欲和“小鲜肉”金世佳一较高下比可爱。

       一向以霸气高冷形象示人的“四爷”陈建斌此次在西安却玩嗨了!现场他不仅童心未泯,和观众自称为“朕”,还和金世佳一起模仿招财猫的经典动作嘟嘴卖萌,让不少现场粉丝瞬间加入“四爷”的脑残粉阵营,“金世佳是卖萌,陈建斌是真萌!”
 
       在影片中,金世佳献出了很多第一次,第一次拍电影,第一次摒弃颜值演傻子,还第一次上演了全裸戏,甚至还重口味的“与羊同床”,“从没有去过西北的我,第一次进羊圈不停地被羊踩脚,忍不住一直对小羊说‘麻烦让一让’,之后有段时间基本上是和那群小羊同吃同住,真的是人生难得的经历。”聊起“小鲜肉”金世佳的表现,陈建斌赞许有加的同时还不忘坏笑着调侃,“对于金世佳的第一次我很满意。”此话一出,令金世佳娇羞不已,频频擦汗。
 
       西北方言中,“勺子”即是“傻子”的意思。《一个勺子》虽收获金鸡、金马8项提名3项大奖的巨大成功,可是命运十足多舛。背后的酸甜苦辣咸,让陈建斌心中五味杂陈,“在开拍就有出品方突然撤资,所有班底包括选定的演员都要重新换掉。”不仅未拍就险些“夭折”,后来又遇公映难题,劳心劳力的陈建斌让现场观众不禁大发感慨,“做个‘勺子’太难,当个‘陈建斌’更不易。”

       可喜的是,11月20日《一个勺子》终见曙光,业内业外都期盼不已。作为“勺爸”的陈建斌自然是感触最多的,“虽有苦难但更幸运,不仅有免费戏骨来演戏,还有这么多朋友力挺‘勺子’,真的很难得。”与《一个勺子》同期上映的,还有好莱坞大片《007:幽灵党》,对于这样的排片安排,陈建斌表示不惧对抗美国大片,“没有强劲的对手,就不会激起我的斗志,《一个勺子》代表的是中国电影,我不是一个人在战斗!”

       据悉,电影《一个勺子》将于11月20日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多