网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尔·史密斯《附属美人》重启

《时尚女魔头》导演接棒 有望2017年上映

2015-11-12 10:58:30 来源:Mtime时光网

《朱莉与朱莉娅》的导演阿方索·戈麦兹-瑞洪于上月离开《附属美人》的剧组,由《穿普拉达的女王》的导演大卫·弗兰科尔接替。
       
时光网讯 威尔·史密斯主演的《附属美人》可谓一波三折,首先是男主角一换再换,然后导演也于上月离开剧组,项目就此搁置,现在有新消息透露影片有望重回正轨。

       据美国《娱乐周刊》报道,《马利和我》《穿普拉达的女王》的导演大卫·弗兰科尔正与片方进行最后洽谈,有望扛起执导大旗。

       史皇扮演的角色是个因变故而一蹶不振的广告代理,片中同事为了让他摆脱低谷而设计了一系列不同寻常的计划,计划起效了,却是以一种任何人都没想到的方式。此前,休·杰克曼原是影片的男主角,后来因档期问题由约翰尼·德普取代,但“船长”似乎也没有和片方谈拢,男主角最终花落威尔·史密斯。导演原本由《我和厄尔以及将死的女孩》《朱莉与朱莉娅》的导演阿方索·戈麦兹-瑞洪担纲,但他在上个月离开了剧组,理由是影片与最初的构想相距甚远。

       如今,新导演大卫·弗兰科尔的上任,我们似乎可以判断影片将是现实喜剧风格的作品,当然威尔·史密斯也非常擅长喜剧片,这似乎是个不错的选择。现在还不知影片的投资有多大,不过看看三位男主角人选的身价,以及女主角鲁妮·玛拉,可以预测这将是部砸了重金的喜剧片。

       影片原计划今年10月开拍,现在可能要推迟到明年春天,有望于2017年上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多