网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧美经典导 · 演"男人帮"

纪念《愤怒的公牛》上映35周年

35年前,《愤怒的公牛》大获成功,让德尼罗和马丁斯科塞斯这对搭档成为了黄金组合。纵观国际影坛,更有许许多多的“男人帮”们一起打造过经..

2015-11-14 09:21:52 来源:Mtime时光网

欧美经典导 · 演"男人帮"

纪念《愤怒的公牛》上映35周年

2015-11-14 09:21:52 来源:Mtime时光网

1 / 28

前言

  35年前,由马丁·斯科塞斯执导,罗伯特·德尼罗主演的《愤怒的公牛》横空出世,一跃成为影史经典动作片。德尼罗在片中出神入化的演技为其赢得奥斯卡影帝,而马丁令人眼花缭乱的导演技法也使此片成为其“封神”之作。就连王家卫都表示《一代宗师》里三四场调度的打斗戏借鉴了《愤怒的公牛》。


  每一位强势的导演都有他的御用男演员。导演需要演员获取角色灵感,演员也需要导演挖掘其深藏的潜能。下文25对搭档中,有人惺惺相惜,终生扶持;有人绽放短暂火花,之后风道扬镳;也有人意见不合,闹得不欢而散。无论如何,一“导”一“演”的搭配在大银幕曾焕发无数奇妙的化学反应,也成就了多部影史经典。

马丁·斯科塞斯&罗伯特·德尼罗

合作次数:9次
合作作品:《穷街陋巷》《出租车司机》《喜剧之王》《愤怒的公牛》等


  1978年,当马丁状态低迷时,德尼罗去医院看望他,并建议他理清思绪拍一部拳击电影。斯科西斯读完了杰克·拉莫塔的自传,开始对这个有关精神救赎的题材产生兴趣。为扮演好电影中暴力拳手发福的模样,德尼罗增重54斤,肌肉成块状清晰可见。他甚至在与乔·佩西的一场打斗戏中因太过入戏不小心打断了对方的肋骨。在《愤怒的公牛》中,斯科塞斯在拳击场景用到了慢镜头,努力捕捉演员瞬间的心理变化,也让观众体会到了拳击世界的残酷,更使拳击场浮现出芭蕾一般的美感。可以说,是德尼罗将斯科塞斯的生活重新带回正轨。

马丁·斯科塞斯&罗伯特·德尼罗

  1972年的圣诞节聚会上,当时还是小人物的德尼罗和斯科塞斯在试镜中结识,两人都有意大利血统,都在纽约成长,甚至连高中念的学校都相邻。初次见面时他们才意识到,彼此见过很多面,却从来没有过交流。于是他们毫不犹豫地走到一起,打造了《穷街陋巷》。《出租车司机》让他俩的电影事业攀上第一座高峰,德尼罗为了演好片中的出租车司机角色,花了整整一个月时间做出租车司机,甚至还研究精神病。此后,马丁与德尼罗的合作一发不可收拾。


  “我多么希望自己能如马丁一样了解电影,他就是本百科全书。当我询问他任何一部电影,马丁都能说出它的全部。这太伟大了!”德尼罗对老搭档如是说。

马丁斯科塞斯&莱昂纳多迪卡里奥

合作次数:6次

合作作品:《纽约黑帮》《飞行者》《无间行者》《禁闭岛》《华尔街之狼》


  早在上世纪90年代,罗伯特·德尼罗就将在《男孩的生活》中合作的莱昂纳多推荐给了马丁。后来莱昂纳多为争取与之合作的机会更换多家经纪公司,2000年两人终于合作《纽约黑帮》。在拍摄《飞行家》过程中,小李子的忘我投入令马丁称赞不已。此后,莱昂纳多与马丁的“黄金组合”大放异彩,他们合作了翻拍片《无间行者》、惊悚片《禁闭岛》以及大尺度的《华尔街之狼》。“马丁是个对细节着迷的完美主义者,他会为一场戏在片场坐上几天。更重要的是,我相信他,他让我觉得成为真正的演员是如此轻松。”

斯科塞斯执导短片《选角风云》

  不久前的10月,马丁·斯科塞斯网罗他的“男人帮”拍了一部名为《选角风云》的短片。片中,罗伯特·德尼罗、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特三位男神纷纷出镜,而小李子与德尼罗更是为竞争演出斯科塞斯的新角色而煞费苦心。他们笨拙地玩起21点、倒香槟塔,希望成为派对的焦点,吸引斯科塞斯的注意。更是细数各自合作过的影片数量,争夺谁才是斯科塞斯的最佳拍档。孰料皮特半路杀出,三强争霸的局面赫然出现,让这场竞争更加激烈。据悉,该短片实为澳门某度假村的广告。虽是广告,但能让斯卡塞斯的两任“御用男神”同框出镜,依旧显得意义非凡。

希区柯克&詹姆斯·斯图尔特

合作次数:4次

合作作品:《后窗》《迷魂记》《夺魂索》《擒凶记》


  早期的斯图尔特以俊朗的外形著称,希区柯克首度启用他,就是扮演《夺魂索》中睿智的中年哲学教授,确立了他演技派的地位。《后窗》中他饰演在家养病的摄影记者,由于下肢无法移动,他在有限的空间里通过表情和上半身给角色以最完满的诠释,将他的演技发挥到了极致。如今的经典《迷魂记》当时票房却十分惨淡,希区柯克因此将责任怪罪于斯图尔特的年老色衰,转而同加里·格兰特合作《西北偏北》,从此两人再无交集。“希区柯克先生并没有说过演员是牲口,他说他们应该被当作牲口看待。”斯图尔特嘲讽地评价希胖。 

希区柯克&加里·格兰特

合作次数:4次

合作作品:《西北偏北》《美人计》《捉贼记》《深闺疑云》


  格兰特曾被誉为“全球第一帅男”,也是被希区柯克认可的男演员之一。尽管在《深闺疑云》中,制片人为不让大牌偶像格兰特变成坏蛋而篡改了结局,但电影仍为格兰特向严肃角色发展奠定了基础。在希胖电影中,格兰特总能和好莱坞女星亲密接触:《美人计》中,他与英格丽褒曼长时间接吻;《捉贼记》里,格兰特穿着贴身泳裤面对格蕾斯凯利;《西北偏北》里,他在陡峭的山坡上拉住爱娃玛丽森特的小手。希区柯克曾表示格兰特最想尝试的就是坏蛋角色,不过考虑到今后长远的巨星地位,格兰特婉拒了同性元素的《夺魂索》。

弗朗西斯福特科波拉&阿尔帕西诺

合作次数:3次

合作作品:《教父》三部曲


  在《教父》的选角过程中,“迈克尔”可谓十分吃香,沃伦·比蒂、杰克·尼科尔森、达斯汀·霍夫曼、阿兰·德龙、罗伯特·雷德福等众多明星都曾争取过这个角色,但科波拉执意启用当时还未成名的意大利裔年轻演员阿尔·帕西诺。当时,从制片人到普通工作人员都对此举表示质疑,帕西诺在整个拍片过程中都显得很紧张,害怕被换掉,但科波拉的坚持让他义无反顾地投入表演。最终,《教父》在世界范围内取得巨大反响,帕西诺也因此获得奥斯卡男配提名,开启了辉煌的演艺事业。对此,帕西诺的感激之词溢于言表:“我的幸运源自像科波拉这样的大导演给的机会。”

弗朗西斯福特科波拉&马龙白兰度

合作次数:2次

合作作品:《教父》《现代启示录》


  白兰度“叛逆”的性格在电影圈人尽皆知。当科波拉向派拉蒙坚持要白兰度主演《教父》时,白兰度已沉寂十年。奇怪的是,他不仅答应了25万元的低廉片酬,甚至同意接受试镜的“羞辱”。派拉蒙高层起初对《教父》的样片很不满意,并考虑用伊利亚·卡赞来代替导演之职。然而白兰度宣称要是解雇科波拉,他就退出。


  《现代启示录》开拍时,白兰度已经严重发胖。当他大腹便便地赶到片场,科波拉淡定的让他穿上黑色服装,只拍脸部,甚至还启用了一位身材高挑的替身演员。科波拉说:“白兰度会尽其所能达到你的要求,但首先你必须真诚,而且不是去操纵他。”

弗朗索瓦特吕弗&让皮埃尔利奥德

合作次数:8次

合作作品:《四百击》《偷吻》《婚姻生活》《日以继夜》


  以特吕弗自身童年经历为蓝本的《四百击》,是法国电影新浪潮的开山之作,它不仅让特吕弗进入观众的视野,也开启了他和利奥德长年稳固的合作。利奥德十四岁时,妈妈的朋友从报纸上看到了《四百击》的招聘广告,于是推荐利奥德去面试。面试中,利奥德不加修饰的表演引来导演的笑声和赏识。此后四十年间,他和特吕弗开启了“安托万系列”。从《偷吻》到《爱情狂奔》,安托万就像是特吕弗成长经历中的分身,而利奥德生动的角色塑造则成全了这些电影作品。特吕弗说:“我觉得利奥德的电影,像是冻结住了他成长中的不同阶段。”

费里尼&马塞洛马斯楚安尼

合作次数:6次

合作作品:《甜蜜的生活》《八部半》《舞国》《女人城》等


  从《甜蜜的生活》到《访谈录》,26年间费里尼和马塞洛合作了六部电影,拍电影好像成了他俩的老友聚会。初次见面是在罗马的海滩,费里尼并没有把马塞洛的明星架子放在眼里,还下马威似的调侃要和保罗纽曼合作。拍摄《甜蜜的生活》时,马塞洛搬过去和费里尼同住,每天花几个小时讨论角色。当媒体报道马塞洛的负面新闻,费里尼极力维护。费里尼去世后,马塞洛卖掉了旧别墅,因为空荡荡的罗马没了老伙伴,让他丧失了快乐。马塞洛曾说:“只有演费里尼的电影时,我才能变成自己。”费里尼则表示:“马塞洛是另一个我。”

英格玛·伯格曼&马克斯·冯叙多

合作次数:13次

合作作品:《处女泉》《第七封印》《冬日之光》《犹在镜中》等


  冯叙多是伯格曼的御用男演员,1955年他初登舞台便是同柏格曼合作,此后十多年间他俩珠联璧合佳作不断。冯叙多曾说:“演伯格曼的电影必须比其他作品更投入,因为里面有很多哲学性的探讨,他也比其他大制作的导演更亲近演员。”之后,他进军海外,出演了《驱魔人》等重量级影片。在83岁高龄还凭借《特别响,特别近》提名奥斯卡最佳男配。当07年伯格曼离世时,冯叙多表示:“我对伯格曼心怀无尽的感激,不仅因为他在职业上给了我很多机会,更因为作为他的朋友,我得到了巨大的殊荣。对我来说,没有人比伯格曼更重要。”

大卫·芬奇&布拉德·皮特

合作次数:3次

合作作品:《七宗罪》《搏击俱乐部》《本杰明巴顿奇事》


  芬奇和皮特不仅是工作上的好伙伴,也是生活中的亲密好友。《七宗罪》里,皮特在拍雨中追逐凶手的戏时从楼上跌落,左臂卡在挡风玻璃里,必须接受手术,芬奇将错就错让皮特端着伤了的胳膊继续拍。此外,皮特还主动打电话给制片人阻止他换掉凯文史派西,芬奇对此十分感激。


  《本杰明·巴顿奇事》是芬奇与皮特的第三次合作,皮特表示:“这部电影改变了我对生命的看法,为了家人和自己,我把吸了二十年的烟给戒了”。芬奇这样描述皮特:“一个很有劲、有意思的家伙,平时懒懒散散的,可一到片场就像磕了药似的,浑身上下都是戏。”

大卫·柯南伯格&维果·莫特森

合作次数:3次

合作作品:《暴力史》《东方的承诺》《危险方法》


  《指环王》的戛纳派对上,柯南伯格与莫特森一见如故,互相表达了合作的愿望。后来,两人在洛杉矶细致讨论了《暴力史》的剧本,这部写实的暴力电影为柯南伯格赢得了极高荣誉。在筹备《东方的承诺》时,柯南伯格第一时间就想到了维果:“莫特森是个非常出色的演员,早就超越了人们对他的认知。”维果凭借对俄国黑帮分子的诠释获得了奥斯卡影帝提名。之后为了演好《危险方法》中的弗洛伊德,维果翻阅了大量心理学资料。他曾说,“大卫是与我最合拍的导演,他不仅在用精彩的惊悚情节取悦观众,还提出了关于暴力天性和身份混淆的深刻问题。”

昆汀·塔伦蒂诺&塞缪尔·杰克逊

合作次数:6次

合作作品:《低俗小说》《危险关系》《杀死比尔2》《无耻混蛋》《被解救的姜戈》


  塞缪尔在结识昆汀之前是个名不见经传的黑人男演员。他曾为《落水狗》中的橙先生试镜,结果那角色给了蒂姆·罗斯。1994年他参演《低俗小说》时,昆汀特意为塞缪尔量身定做了朱尔斯一角,最终成就了他的事业。《危险关系》是一部让塞缪尔大放异彩的作品,在片中他扮演最核心的倒卖枪支的军火商一角。在《无耻混蛋》里,虽因档期问题无法加盟,但为了支持昆汀,塞缪尔主动要求负责该片旁白。《被解救的姜戈》中,塞缪尔饰演助纣为虐的黑人管家。在新片《八恶人》中,他又和昆汀再度合作,领衔主演赏金猎人。

昆汀塔伦蒂诺&克里斯托弗沃尔兹

合作次数:2次

合作作品:《无耻混蛋》《被解救的姜戈》


  原本,昆汀属意小李演《无耻混蛋》纳粹军官一角,但他希望角色能说德语,几经辗转才敲定了无人知晓的奥利地男演员克里斯托弗·瓦尔兹。瓦尔兹在片中不仅用到英、德、法、意四种语言,表演也是艳惊四座,一举夺得包括奥斯卡最佳男配在内的27个奖,职业生涯攀新高。与昆汀第二次合作中,作为“姜戈迷”的瓦尔兹毫不犹豫地接下了赏金猎人的角色,他把个性嚣张、枪法神奇的西部狂人演绎的活灵活现不输主角,拿下第二座小金人。瓦尔兹认为是昆汀帮他找到了新大陆,“我怎么感谢他都不为过”,而昆汀也对瓦尔兹直言:“你成就了我的电影!”

克里斯托弗·诺兰&迈克尔·凯恩

合作次数:6次

合作作品:《蝙蝠侠》系列、《致命魔术》《盗梦空间》《星际穿越》


  由于安东尼·霍普金斯的拒演,英国老戏骨迈克尔·凯恩才临阵换帅,扮演蝙蝠侠的贴身管家阿尔弗雷德。凯恩对蝙蝠侠的看法是他代表着其他国家看待美国的方式,诺兰表示赞同。之后,凯恩多次出现在诺兰的电影中:《致命魔术》里,他是传授魔术魅力的导师;《盗梦空间》里,他是帮儿子打点事务的父亲;《星际穿越》里,他是探索太空奥秘的教授。诺兰对凯恩十分敬重:“他丰富的经验给现场带来了镇定的氛围,他对演戏十分专注,效率很高,从来不让自己拍第二条。你能感觉到一个演员对于角色的饥渴,他是导演们最理想的拍档。”

吕克·贝松&让·雷诺

合作次数:6次

合作作品:《最后决战》《地铁》《碧海蓝天》《尼基塔》《这个杀手不太冷》


  从吕克贝松执导的长片处女作《最后决战》起,让雷诺便一直伴随着他,两人成就一对“黄金组合”。拍《尼基塔》时,雷诺扮演冷面杀手“清洁工”一角,他说很喜欢这个角色的感觉,于是吕克贝松花了三周时间完成了《这个杀手不太冷》的剧本。经过再三斟酌,在罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺等一众大腕中间,最后贝松依然选择了雷诺。《这个杀手不太冷》于是成为贝松不可绕过的代表作,但同时也让这对好搭档散伙,贝松的理由是:“我看够了,合作二十年了,雷诺也干得太多了,我宁愿开餐厅也不要再跟他合作!”

迈克·李&蒂莫·西斯波

合作次数:5次

合作作品:《秘密与谎言》《折翼天使》《透纳先生》


  斯波出生于伦敦,在英国皇家戏剧艺术学院接受表演训练。早年他曾出演过多部莎翁戏剧,80年代,他在英国导演迈克李执导的电视剧《甜蜜的家》中露脸。此后,他在多部迈克李的电影中试验蓝领阶级角色,包括《秘密与谎言》里的大胡子摄影师和《折翼天使》中贫寒的出租车司机。在收到迈克李的邀请出演透纳之后,斯波花了两年时间准备,以便在银幕上看起来像个真正的画家。《透纳先生》勾勒了维多利亚时期的英国风情,斯波的浓重英音令人印象深刻,他更是凭借此片斩获戛纳影帝。

理查德·林柯莱特&伊桑·霍克

合作次数:8次

合作作品:《爱在》三部曲、《少年时代》《牛顿小子》《录音带》等


  身为美国独立制片的典型导演,理查德的“爱在”三部曲成为不少文艺青年的爱情圣经。他和伊桑霍克、朱丽德尔比的组合也相当巩固,三人在生活中亦是好友。霍克对Jesse这个角色十分喜欢,“他没有那么华丽,但他身上充满了人情味。”《少年时代》的拍摄中,鉴于电影特殊的12年拍摄计划,理查德·林克莱特曾与伊桑·霍克约定,如果他本人有什么差池的话,伊桑也要替他完成这部电影。最终电影的一边倒的好评让这对拍档尝到了被主流认可的成功滋味。伊桑·霍克表示:“理查德有特别之处,这让他显得独一无二。”

史蒂文·索德伯格&乔治·克鲁尼

合作次数:6次

合作作品:《罗汉》系列、《德国好人》《战略高手》等


  索德伯格和克鲁尼1998年因合作电影《战略高手》结缘,两人一拍即合。索德伯格筹拍《十一罗汉》时,克鲁尼凭借他在圈内的人缘,说服了布拉德皮特、马特戴蒙等一众大腕加盟,他还主动降低片酬,《十一罗汉》取得了巨大票房成功。对该系列起到决定性作用的克鲁尼却表现得异常谦逊,“索德伯格才是‘罗汉’背后真正的动力所在。”尽管《十三罗汉》筹拍时曾传出两人因利益不均而闹翻的八卦,但索德伯格表示:“克鲁尼很会鼓舞别人,他为人谦逊善良而且幽默,他能比别人更快解决问题。如果有五百个克鲁尼辅佐,我就能接管整个国家了!”

史蒂文·索德伯格&马特·达蒙

合作次数:6次

合作作品:《罗汉》系列、《传染病》《烛台背后》


  在拍摄《十二罗汉》时,达蒙因要主演《谍影重重》系列而向索德伯格要求减少戏份,但索德伯格仍坚持原来的剧本,只是适当减少了他的出镜。2011年公映的群星戏《传染病》,他在给达蒙剧本的时候开玩笑说:“翻它的时候先戴上手套,小心染病。”《传染病》的合作让史蒂芬与戴蒙的友情进一步发展,于是索德伯格邀请他主演传记电视电影《烛台背后》,和迈克尔·道格拉斯搭档饰演同性恋人,达蒙甚至还有大尺度的激情戏。达蒙表示:“和史蒂夫的合作同其他人不同,他在拍片之余还会使用骗术花招逗我们,我很喜欢他。”

韦斯·安德森&欧文·威尔逊

合作次数:7次

合作作品:《瓶装火箭》《青春年少》《水中生活》《穿越大吉岭》《布达佩斯大饭店》


  安德森曾就读于德克萨斯大学哲学专业,在那段结识了欧文·威尔逊。两人合作的一部十三分钟短片引起了制片人詹姆斯·布鲁克斯的兴趣,在他的帮助下参展圣丹斯电影节并最终拍摄成正式长片,这就是安德森的处女作《瓶装火箭》。片中的大量台词都是威尔逊的即兴演出,这部电影不仅在独立电影界引起轰动,还受到了马丁·斯科塞斯的关注。两个好友就此开始了长期的合作,韦斯的每一部电影中都能看到威尔逊的身影,而他们各自的事业也发展迅速。

尼古拉斯温丁雷弗恩&米科尔森

合作次数:5次

合作作品:《末路狂奔》系列、《血流不止》《维京英灵殿》


  天才导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩与丹麦“男神”麦德斯米科尔森的电影合作,始于上世纪90年代中期的摇滚范儿处女作《末路狂奔》。那时米科尔森崇拜马丁·斯科塞斯,想要拍类似《出租车司机》的黑色电影,这与雷弗恩的理念不谋而合,于是两个人合作了《末路狂奔》。这部电影让他们取得票房与口碑的双赢,可米科尔森却差点因此被戏剧学校开除。2009年的《维京英灵殿》是弗雷恩对英语商业片的一次尝试,麦德斯以独眼维京勇士形象示人。如今,他们已代表丹麦电影在世界范围内闪耀星光。

尼古拉斯温丁雷弗恩&瑞恩高斯林

合作次数:2次

合作作品:《亡命驾驶》《唯神能恕》


  《亡命驾驶》是弗雷恩的好莱坞处女作,高斯林顶替休·杰克曼饰演特技车手。在洛杉矶拍片的日子里,雷弗恩大部分时间都把主角带到自己家来工作。“一开始还有些怀疑他能否演好这个角色,然而影片开拍后我彻底打消了这个疑问,他用自己的表演和自身气质给这个角色带来了不一样的感觉。”最终,《亡命驾驶》为雷弗恩拿到了戛纳电影节最佳导演大奖,他还和高斯林在红毯上热吻引起热议。之后卢克·伊万斯因拍摄《霍比特人》而退出,成全了他俩在《唯神能恕》中的二度合作。“和瑞恩合作,你可以连续看着他几小时都不会累。”雷弗恩如是说。

保罗·索伦蒂诺&托尼·瑟维洛

合作次数:4次

合作作品:《大牌明星》《爱情的结果》《绝美之城》


  托尼·瑟维洛曾是一位舞台演员,他被誉为是意大利最具有戏剧天份的人。在保罗·索伦蒂诺电影里,瑟维洛总能绽放光芒。《大牌明星》中,他扮演的就是高深莫测的意大利前总理朱利奥·安德烈奥蒂;《爱情的结果》中,他是独居旅馆的神秘老男人;《绝美之城》中,他是混迹于罗马上流社会的作家。索伦蒂诺十分喜欢同这位老搭档合作:“托尼·瑟维洛能做出你所要求的任何事情,我甚至都可以在片场闭起眼睛想象着他的表演,而他也绝对能把我想象中的那种感觉演出来。我们不仅仅是导演和演员的关系,我们的关系非常和蔼,是好朋友。”

保罗托马斯安德森&霍夫曼

合作次数:6次

合作作品:《不羁夜》《狂野之爱》《大师》《木兰花》等


  PTA和霍夫曼从《赌城纵横》开始合作,直到《不羁夜》,霍夫曼的银幕事业才有所突破。对于出演《木兰花》则让霍夫曼兴奋不已,“我觉得《木兰花》是我看过和出演过最好的电影之一,如果有人不同意,我就把他打到死。”《大师》是他和PTA的最后一次合作,霍夫曼凭此片获威尼斯影帝。有次在奥斯卡颁奖礼上,当李安凭《少年派》夺最佳导演时全场起立鼓掌,只有霍夫曼坐在座位上表情冷淡。有人说他没礼貌,有人猜他是在为PTA的落选抱不平。霍夫曼的离世,不仅让电影圈失去了一位伟大的演员,也让PTA丧失了最亲密的合作伙伴。

让皮埃尔梅尔维尔&阿兰德龙

合作次数:3次

合作作品:《独行杀手》《大黎明》《红圈》


  梅尔维尔被誉为法国战后最有才华的导演,他一方面拍摄颇具哲思的文艺片,另一方面也拍犯罪剧情片。德龙则是梅尔维尔犯罪片的最好代言人,他们合作的《独行杀手》、《大黎明》等片可谓是经典中的经典。梅尔维尔不仅受昆汀推崇,连吴宇森也视他为一生偶像。事实上,小马哥就是根据《独行杀手》中德龙的风衣杀手而设计的角色,《大黎明》则是《纵横四海》的原型电影。当时,德龙闯荡好莱坞未达到预想的成功,回国后,梅尔维尔为他设计的不苟言笑的冷酷形象,让德龙的演艺事业迎来第二哥高峰,而德龙也一直把梅尔维尔看成是影史最伟大的导演。
作者:柚由   编辑:Gilda 关键词: 时光策划 愤怒的公牛 马丁·斯科塞斯 罗伯特·德尼罗 阿尔·帕西诺 莱昂纳多·迪卡普里奥 克里斯托弗·诺兰 昆汀·塔伦蒂诺

相关文章