网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

深圳风暴电音节全阵容公布

嘻哈名团远东韵律 电音新贵Galantis助阵

2015-11-12 11:14:37 来源:Mtime时光网

深圳风暴电音节全阵容公布,嘻哈名团Far East Movement,电音新贵Galantis等大咖加盟助阵,打造年末电音盛世。
  时光网讯 2015年11月21-22日,深圳风暴电音节将在龙岗体育中心举办。 此前公布的第一批阵容包括了Afrojack,Kaskade,Showtek以及Fedde Le Grand等大咖。近期主办方公布了全阵容亚裔嘻哈名团Far East Movement(远东韵律),世界百大电音新贵Galantis,澳大利亚电音名团Peking Duk等强力助阵,打造完美电音体验。

《舞出我人生4》插曲Live My Life

  远东韵律是一支来自洛杉矶的嘻哈电音组合,由Kev Nish、Prohgress 、J-Splif 和DJ Virman自2003年成立。他们最知名的单曲莫过于超红美剧《绯闻女孩》里的插曲Like A G6。在Billboard Hot 100榜和iTunes上同时称霸,也让他们成为Billboard Hot 100榜史上第一支拥有冠军单曲的美籍亚裔组合。他们参与的Get Up (Rattle)混音同样是全球热门歌曲。他们的单曲Live My Life收录在电影《舞出我人生4》中,贾斯汀·比伯也在歌曲中献声。他们的Round Round则收录在《速度与激情3》中。

《纸镇》插曲Runaway

  Galantis是今年新晋的世界百大DJ之一。他们制作过多首耳熟能详的单曲,其中Christian Karlsson获得过格莱美最佳制作人,而Linus Ekl?w在欧洲舞曲界更是教父级人物。2014年的Smile和You两大单曲让世人初识Galantis的音乐才华,Diplo、Tiesto、Laidback Luke等大牌DJ也对他们的这些单曲赞不绝口。通过在Coachella音乐节现场既叫好又叫座的表演,Galantis成为了电音界的一块金字招牌。他们的成名曲Runaway被收录在电影《纸镇》中。

深圳风暴电音节全阵容

  澳大利亚电音组合Peking Duk,用他们与众不同的Indie电音风格以及电力十足的现场表演,迷倒了澳大利亚乃至全世界的粉丝们。Peking Duk在2015年的事业可谓大展宏图,他们有两支单曲在Triple J的Hottest 100榜上名列前五,“Peace, Love & Sweatiness”澳洲巡演售罄和《滚石》“最佳录影”奖等殊荣让他们的风头一时无两。

  同样的世界百大DJ之一的Vinai,由意大利制作人Alessandro Vinai和Andrea Vinai一手打造。这对兄弟自从2014年发行了与DVBBS合作的单曲Raveology后便一发不可收拾。Vinai用帅气、阳光般的笑容,向上、迸发、有感染力征服每一个观众。

  百大DJ Firebeatz 是一个来自荷兰的电音组合。组合成员分别为Tim Benjamin Smulders 和 Jurre van Doeselaar 。Tim和 Jurre是在荷兰Tilburg 的一所艺术学校里通过发现彼此有相同的音乐爱好而认识的。他们发行的单曲如Funky Shit,Where's Your Head At,Miniman,Dear New York和 Here We Fucking Go,都进入过Beatport 舞曲排行榜的前列。

  除此外还有多位电音艺人助阵深圳风暴电音节。作为年末屈指可数的电音盛世,深圳风暴电音节值得期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多