网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯·邦德最新座驾驶入帝都

时光网携“007光影艺术展”会影迷

2015-11-12 14:45:46 来源:Mtime时光网

拜詹姆斯·邦德所赐,当我们见到“007”这三个数字时,首先想到的是一位全能特工,一个历久弥新的电影系列,一种影响全球数代人的流行文化。
  时光网讯 007系列的第24部电影,《007:幽灵党》即将于11月13日登陆中国。从11月10日到17日,由时光网与007片方联手举办的“走近邦德:007光影艺术”(Experiencing 007:Bond With Cinematic World )展览在北京颐堤港·冬季花园打造了一个超级特工的世界。

  从1962年《007之诺博士》诞生之日起,007电影已经走过53个年头。经历了半个多世纪的摸爬滚打,这位王牌间谍依然风流倜傥,屹立不倒,詹姆斯·邦德这个名字已超越了单纯的文学经典和银幕传奇,升华为一种品牌文化,一个嵌入历史的时代印记。好莱坞炮制的谍战传奇数之不尽,但时至今日,仍没有一个银幕间谍的名字像007这样如雷贯耳,像詹姆斯·邦德这样家喻户晓。

  作为中国电影领域最具影响力的电影媒体和电影衍生品服务平台,时光网此次联手007片方举办主题展览,精心设置了电影主题车展、历代电影混剪视频、历史时间廊、经典海报&剧照展、多媒体互动、纪录片放映等富有特色的展区,希望借此链接银幕与现实,带领中国观众感受一场视觉体验的盛宴、电影的盛宴、流行文化的盛宴。

  提起007,你首先想到的是什么?风姿绰约、如流水般变换的“邦女郎”?剪裁完美、线条考究的萨维尔街手工定制西装?还是那些极尽奢华,即使停在原地也仿佛能听见发动机轰鸣声的顶级豪车?在这个初冬,那些原本只应隔着银幕欣赏的“007座驾”空降帝都:阿斯顿·马丁、捷豹、路虎,作为邦德最忠实的“合作伙伴”,来自“绅士之国”的“三驾马车”将为观众完美诠释007的“优雅”、“智慧”与“无所不能”。

  如果要邦德自己从众多“邦女郎”中选择一位“最爱”,相信这会是邦德特工生涯中首个失败的任务;而如果要邦德从众多座驾中选择一位“最爱”,相信他会毫不犹豫地选择阿斯顿·马丁。自1964年《007:金手指》中首次亮相,阿斯顿·马丁就和007结下了不解之缘。对一位特工中的高富帅、高富帅中的绅士来说,没有什么比阿斯顿·马丁那完美的流线型线条更能彰显品味的了。

  在即将上映的《007:幽灵党》中,现任邦德丹尼尔·克雷格在片中的座驾就是一辆专属定制的阿斯顿·马丁DB 10。当然,说一辆可能不太合适,因为DB 10全球限量10辆,其中8辆都在拍摄《007:幽灵党》过程中被撞毁。所以目前在颐堤港展出的这辆DB 10(12号之前展出DB 10,12号之后展出Vanquish)可谓弥足珍贵,绝对不容错过。

  与阿斯顿·马丁一起展出的座驾还有007的“老朋友”捷豹与路虎,此次展出的车型分别是捷豹F-TYPE与路虎揽胜运动版。作为英国老牌豪车品牌,捷豹和路虎也曾多次参与《007》电影的拍摄。在《007:幽灵党》中,捷豹F-TYPE与路虎揽胜运动版都属于邦德的死对头——幽灵党杀手亨德斯。

  该角色由WWE职业摔跤手戴夫·巴蒂斯塔饰演,巴蒂斯塔比丹尼尔·克雷格的体型壮硕许多,在片中的表现也凶狠、嗜血,所以他的两辆座驾看起来也更加凶悍。电影中,捷豹F-TYPE将与阿斯顿·马丁DB 10在意大利街头展开一场“生死追逐”;而大块头的路虎揽胜将直接冲上奥地利雪山,与邦德驾驶的飞机正面较量。

  除主题车展外,此次展览中还包括历代电影混剪视频、经典海报&剧照展、多媒体互动等多个富有特色的展区。其中,时光网精心挑选出数百幅见证007历史的珍贵电影海报与剧照,帮助观众一起回顾肖恩·康纳利、乔治·拉赞贝、罗杰·摩尔、提摩西·达顿、皮尔斯·布鲁斯南、丹尼尔·克雷格历任六位007创造的银幕经典瞬间。此外,参加展览的观众还可以在多媒体互动区等专属展区与007合影,或亲身重现电影中007标志性的出场方式,近距离感受这位“被授予可以除去任何妨碍行动的人的权力”的超级特工的独特魅力。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多