网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣诞大赢家》定档双十二上映

首款预告片及海报曝光“贱萌”气质浓烈

2015-11-12 14:10:24 来源:Mtime时光网

动画电影《圣诞大赢家》定档双十二上映,首款预告片及海报曝光,这是一部十分逗比的电影,结合时下热点,继承“日和风”精髓,加上突破传统的思维让影片笑果十足。
       时光网讯 近日,电影《圣诞大赢家》发布了首支预告片,同时定档12月12日全国上映。预告片用“伪大片”的形式配上对比强烈的人物“然并卵”的设定,奠定了影片“逗比”的气质。而片中可爱的小鹿“小天真”作为“颜值担当”,则展现了影片“贱萌”的特点。

      预告片开场的介绍,配合雄壮的音乐让人油然而生“超级英雄”的联想,但神秘人物的真实身份揭晓时却画风突变——“高级快递员”圣诞老人!但本片的主人公却好像并不是他,助手“小天真”因为“双十一”而决定不干了!“圣诞新人”选拔中的一个普通人邵八星却成了最后的大赢家,问及原因,片尾一句“八星,到我房间里来”让人浮想联翩。戛然而止的大片感,主角的“然并卵”技能都让预告片充满了“逗比”的气质,而影片中的可爱的小鹿“小天真”作为本片的“颜值担当”,则展现了影片“贱萌”的特点。

       《圣诞大赢家》是一部“逗比”气质爆表的电影,人物奇怪的性格设定;捉摸不定的节奏让人目不暇接。按导演殷玉麒的说法,这部电影就是“一个‘不正常’的导演带着一个‘不正常’的团队做出来的”。据介绍,策划影片的是一群80后90后的“逗比”人群,结合时下热点、继承“日和风”精髓、加上突破传统的思维让影片笑果十足。导演也补充,在欢笑之后,影片也注入了正能量,为观众带来了感触和思考。

       据悉,动画电影《圣诞大赢家》将于12月12日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多