网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陪安东尼》首映周迅刷爆人情卡

前男友朴树惊喜现身 "再不来她要翻脸了"

2015-11-12 17:54:51 来源:Mtime时光网

即将于11.13上映的青春片《陪安东尼度过漫长岁月》是周迅首次监制作品,她在媒体见面会现场回忆这段监制经历,觉得会看剧本是自己最大优势,而男主角刘畅最开始接到邀约时甚至不敢相信是真的。

《陪安东尼度过漫长岁月》终极预告

       时光网讯 眼看着黄晓明赵薇纷纷转换角色,从被动待选的演员,变身为导演或监制。在如今的电影圈,拥有丰富资源的演员,可以玩的空间也越来越大。最近,连一向高冷的“周公子”周迅也转型了,由她监制的首部青春电影《陪安东尼度过漫长岁月》即将于11月13日全国上映。

       11月12日下午,被一众年轻演员称作“小周姐”的周迅携主演刘畅唐艺昕金世佳白举纲以及原著作者安东尼在京出席《陪安东尼度过漫长岁月》的首映媒体见面会,周迅回忆这段既充满好奇又充满趣致的监制体验,面对好莱坞大片《007:幽灵党》《饥饿游戏3》的来势汹汹,周迅一脸云淡风轻地说,“我对票房这个东西真的不太懂,因为现在中国电影市场起伏不定,所以我真的不知道。不过我也很荣幸,可以跟这两部电影同时上档。”

周迅刷爆人情卡 前男友朴树惊喜亮相首映红毯

       为了自己监制的首部电影,周迅可谓刷爆了人情卡,即便11月12日晚,北京同时有《007:幽灵党》和《饥饿游戏3》两部好莱坞大片的首映式,周迅依然凭借自己的好人脉让《陪安东尼度过漫长岁月》的红毯上明星云集,汤唯、陈坤、高圣远、羽泉、廖凡、王宝强、邓超、冯绍峰、江一燕、郭敬明、闫妮、杨澜、秦昊等50余名明星到场助阵。就连甚少在媒体面前露面的前男友朴树,也因着与周迅的旧情惊喜现身,朴树爆料这次出席红毯“如果再不来,周迅要翻脸了”,与此同时也祝福周迅“实现所有梦想”。

       文艺女神汤唯也前来捧场,她表示“周迅是个既猛又可爱的小女子,她的那股真劲儿特别打动我”,红毯现场,汤唯与不二自拍合影搞怪的同时,也不忘表达与廖凡一起走红毯的兴奋。而对于相识多年“好哥们儿”陈坤来说,“听到周迅首当监制,特别兴奋,她很努力所以这一定是部有质量的电影”。共同走过漫长青春岁月的好友,互相之间的陪伴之情不言自明,红毯采访环节中汤唯、陈坤力挺周迅,为新电影点赞。

演员周迅变身监制“小周姐” “会看剧本是我最大优势”

       看到周迅做监制,很多人以为,她要退居幕后了,周迅赶紧澄清,自己还是很爱表演,只不过到了一定的时间,想要在这个行业里多做一些其他尝试,更多地去了解电影是怎么去制作的。虽然运用自己的人脉请来了诸多好友捧场唱主题曲或者安利影片,但周迅谦虚地表示,自己只是个“实习监制”,有很多前辈在前面帮忙开山辟路。

       第一次做监制的周迅觉得自己其实还是有优势的,做演员的经历让她看过太多剧本,什么样的剧本会让人有感觉,什么样的剧本可能不合适,她有自己的判断。此外,她也感到了幕后工作与幕前的不同,“做演员的时候会比较集中精力,但是我做实习监制的时候,就会知道原来有那么多的变化,有那么多的不确定,我在现场和导演、和刘畅一起去面对和解决这些事情。”

模特刘畅初闯大银幕 “周迅找我演男主不敢相信是真的”

       对于很多观众来说,模特圈的刘畅在电影圈是位不折不扣的新人,首次演电影就担纲了男主角,还与“票房女王”白百何搭档演戏,压力自然不小。不过,比起这些压力,刘畅觉得还是“开心”多一些。他现场回忆最开始接到影片邀约的时候,自己正在看《红高粱》,结果周迅“找上门来”,他一度不敢相信这是真的。

       进了剧组面对实战之后,一开始的喜悦感便慢慢退去了,不过演好这个角色的压力也变成了一种动力,刘畅表示,因为自己没演过戏,所以会更信赖导演和剧组其他人的帮助,一起去塑造这个角色,做好这件事儿。被问到如果票房达到期待值,是否会给粉丝送“福利”,刘畅一脸茫然的表情,“我心里没有期待值啊。”监制“小周姐”也立刻帮腔,“对,我们都没有票房的概念。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多