网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》曝徒手攀岩特辑

主创挑战世界最高瀑布 高达3200英尺

2015-11-12 16:10:18 来源:Mtime时光网

徒手攀岩危险性极大,对攀岩技巧及心理素质要求极高,被列为世界十大最危险运动之首,是一种“刺激而不失优美”的极限运动。
  时光网讯 2015好莱坞动作电影《极盗者》继此前曝光的“冲浪特辑”及两款预告片后,今日再曝一款“徒手攀岩特辑”。据悉,电影中将呈现冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行等多种极限冒险运动,所有场景均为真人实景拍摄。本次发布的“徒手攀岩特辑”展现了电影中徒手攀岩场景的拍摄历程,两位主演在世界最高的天使瀑布岩壁上追逐攀登,不借助任何保护措施,特辑最后脱手坠崖的镜头更让人惊出一身冷汗。
 
  本次发布的“徒手攀岩特辑”前半段回顾《极盗者》剧情梗概及影片中的精彩场景,随后引出电影中一项重要的极限运动——徒手攀岩。徒手攀岩是攀岩的一种形式,指不借助任何辅助工具也不用任何保护措施,攀登者凭借自身技巧进行的攀岩运动。徒手攀岩危险性极大,对攀岩技巧及心理素质要求极高,被列为世界十大最危险运动之首,是一种“刺激而不失优美”的极限运动。
 
  电影《极盗者》中惊心动魄的极限攀岩场景拍摄于委内瑞拉平顶山地区的天使瀑布,高3200 英尺的天使瀑布是世界上落差最大的瀑布,也是全球攀岩者心中完美的极限攀岩圣地。天使瀑布保留了一切原始特色,是世界上少数存留的未被开发的自然风光。特辑中,鲍迪在陡峭岩壁上徒手攀登,犹他紧追不舍,两人更是展现了身体悬空的高难度攀岩动作,让人惊叹不已。瀑布白练倾泻,雨林郁郁苍翠,两人在嶙峋山石上攀登,构成一幅人与自然的壮美画面。犹他的饰演者卢克·布雷西谈及此次拍摄时仍显激动,并称之为“一生只有一次的机会”。鲍迪的饰演者埃德加·拉米雷兹在此前采访中表示,他非常赞同导演探寻深层次精神内涵的做法,在拍摄攀岩戏份的时候,他就运用冥想来克服恐惧感。特辑最后,一个身影攀岩时脱手掉下悬崖的镜头,则更是让观众捏了一把冷汗。 

《极盗者》攀岩剧照,看得人心惊胆战。









   编辑:思淼

关键词: 极盗者 特辑
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多