网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奉俊昊辟谣《玉子》不是怪兽电影

"玉子只是块头很大内心单纯的有情感动物"

2015-11-12 18:20:42 来源:Mtime时光网

奉俊昊称影片将展现玉子与少女间的真挚友谊,而相比之下这个疯狂的世界才是这正的“怪物”。

《汉江怪物》海报。《玉子》中的"怪兽"将以怎样的形象现身令人期待

  时光网讯
 奉俊昊导演日前为自己的第二部韩美合拍电影《玉子》辟谣,称其并非“怪兽电影”,而是一部讲述山间少女与名叫玉子的有情感动物结下真挚友谊并展开奇异旅行的冒险电影。

  奉俊昊导演日前通过《玉子》的制作公司发布的官方资料首次就影片内容发声,称《玉子》并非一部“怪兽电影”,“影片展现了叫做玉子的有情感动物与少女间的真挚友谊,玉子并非可怕的怪兽,只是块头很大但内心单纯的动物。”同时他还补充道:“在玉子和少女的衬托之下,这个疯狂的世界才更像真正的怪物,我希望在影片中展现玉子和少女所经历的奇异的旅程和冒险故事”。

  官方资料还表明《玉子》将由美国Netflix投资5000万美金,与《僵尸世界大战》《为奴十二年》的制作公司Plan B Entertainment共同担纲制作。而前者满足了奉俊昊导演为拍摄《玉子》提出的两点要求,其一是要有多于《雪国列车》的预算,而另一个就是保证创作自由。

  《玉子》将由《汉江怪物》的制作人金泰完、《母亲》的制作人徐宇锡、《雪国列车》的制作人崔斗浩共同担任制片。杰克·吉伦哈尔蒂尔达·斯文顿保罗·达诺、凯利·麦克唐纳和比尔·奈伊已确定加盟,而出演女主人公“少女”的演员目前还在甄选当中。该片将于明年上半年开始在韩国和纽约取景拍摄,并于2017年上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奉俊昊 玉子 合拍
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多