网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》曝美版预告

制作特辑同时发布 甄子丹&泰森上演激战

2015-11-12 19:20:01 来源:Mtime时光网

《叶问3》今日曝光美国版预告,影片的首支幕后制作花絮也同时发布。主演甄子丹、张晋以及首次出演动作电影的泰森都展现了各自的看家功夫,打戏十分养眼。
  时光网讯 导演叶伟信、动作导演袁和平及监制黄百鸣联手打造的功夫电影《叶问3》今日曝光美国版预告,影片的首支幕后制作花絮也同时发布。主演甄子丹张晋以及首次出演动作电影的迈克·泰森都展现了各自的看家功夫,打戏十分养眼。

  《叶问3》已经定档12月31日于内地上映,而此次全新发布的美版预告也说明该片将于2016年1月22日在北美上映。相比于影片此前发布的先行版预告,美版预告仍以打戏为主并快速介绍片中出场的主要人物。除了甄子丹饰演的叶问之外,张晋、迈克·泰森等也先后出现,分别与甄子丹上演了精彩对决。

  影片同期曝光首支制作花絮。甄子丹的咏春与泰森的西洋拳对打是《叶问3》焦点之一,花絮中甄子丹、泰臣在袁和平的指导下,不断在旁试招。被泰森三下重拳追击后的甄子丹,闪避后说:“差点点我就KO”。为了超越《叶问》前两集,甄子丹和导演不停想如何能加入新元素,而动作指导袁和平的加入,令甄子丹更是兴奋,他大赞八爷的动作设计“我们希望拍到新的东西给观众,特别袁和平是我师傅,我相信在动作设计这方面,是不需要会怀疑的,一定会是超水平的。”

  甄子丹表示泰森是拳王,一拳有几百磅重,所以和他打是压力好大,因为一个不留神,分分钟便会给他击倒,而且他的钩拳来的好快,完全感觉到他的拳在头发上面刮过。而首次拍摄动作电影的泰森,更感谢甄子丹和袁和平,他说:“很多时候是我是由他(甄子丹)来带领,尝试从他身上学习或听他的意见,他们(甄子丹和袁和平)指引我做什么。”而泰森也在花絮中展示了他的独门绝招“闪电连环拳”重击速度球。

  除了与泰森对打,甄子丹认为他与张晋以咏春对咏春的场面更是精彩。在拍摄这场戏时,甄子丹为了拍得更真实和更刺激,还不慎被张晋以刀柄弄伤面部,幸好只是皮外伤,可以看出二人的专业。

  而首次参与《叶问》电影系列的张晋直言拍摄动作场面时,自己确实是加倍落力。他说:“导演可以预想到,但是演员能否实现,真的要看你有没有下功夫,这个是非常关键的。所以到最后我们看到的,就是多出于我们想象出来的东西,那么的好看。”而张晋表示拍摄与甄子丹对打的戏份时,为了打出咏春的味道,他们差不多没有吊威亚,整个过程完全没有夸张的动作,他们二人也是使出真功夫,希望能将真正的咏春带给观众。

《叶问3》全新剧照及幕后工作照





   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (191)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多