网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》曝美版预告

制作特辑同时发布 甄子丹&泰森上演激战

2015-11-12 19:20:01 来源:Mtime时光网

《叶问3》今日曝光美国版预告,影片的首支幕后制作花絮也同时发布。主演甄子丹、张晋以及首次出演动作电影的泰森都展现了各自的看家功夫,打戏十分养眼。
  时光网讯 导演叶伟信、动作导演袁和平及监制黄百鸣联手打造的功夫电影《叶问3》今日曝光美国版预告,影片的首支幕后制作花絮也同时发布。主演甄子丹张晋以及首次出演动作电影的迈克·泰森都展现了各自的看家功夫,打戏十分养眼。

  《叶问3》已经定档12月31日于内地上映,而此次全新发布的美版预告也说明该片将于2016年1月22日在北美上映。相比于影片此前发布的先行版预告,美版预告仍以打戏为主并快速介绍片中出场的主要人物。除了甄子丹饰演的叶问之外,张晋、迈克·泰森等也先后出现,分别与甄子丹上演了精彩对决。

  影片同期曝光首支制作花絮。甄子丹的咏春与泰森的西洋拳对打是《叶问3》焦点之一,花絮中甄子丹、泰臣在袁和平的指导下,不断在旁试招。被泰森三下重拳追击后的甄子丹,闪避后说:“差点点我就KO”。为了超越《叶问》前两集,甄子丹和导演不停想如何能加入新元素,而动作指导袁和平的加入,令甄子丹更是兴奋,他大赞八爷的动作设计“我们希望拍到新的东西给观众,特别袁和平是我师傅,我相信在动作设计这方面,是不需要会怀疑的,一定会是超水平的。”

  甄子丹表示泰森是拳王,一拳有几百磅重,所以和他打是压力好大,因为一个不留神,分分钟便会给他击倒,而且他的钩拳来的好快,完全感觉到他的拳在头发上面刮过。而首次拍摄动作电影的泰森,更感谢甄子丹和袁和平,他说:“很多时候是我是由他(甄子丹)来带领,尝试从他身上学习或听他的意见,他们(甄子丹和袁和平)指引我做什么。”而泰森也在花絮中展示了他的独门绝招“闪电连环拳”重击速度球。

  除了与泰森对打,甄子丹认为他与张晋以咏春对咏春的场面更是精彩。在拍摄这场戏时,甄子丹为了拍得更真实和更刺激,还不慎被张晋以刀柄弄伤面部,幸好只是皮外伤,可以看出二人的专业。

  而首次参与《叶问》电影系列的张晋直言拍摄动作场面时,自己确实是加倍落力。他说:“导演可以预想到,但是演员能否实现,真的要看你有没有下功夫,这个是非常关键的。所以到最后我们看到的,就是多出于我们想象出来的东西,那么的好看。”而张晋表示拍摄与甄子丹对打的戏份时,为了打出咏春的味道,他们差不多没有吊威亚,整个过程完全没有夸张的动作,他们二人也是使出真功夫,希望能将真正的咏春带给观众。

《叶问3》全新剧照及幕后工作照





   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (191)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多