网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怦然星动》曝制作特辑

杨幂李易峰演绎“最大尺度”暖心虐恋

2015-11-12 21:59:49 来源:Mtime时光网

杨幂、李易峰领衔主演的爱情电影《怦然星动》即将于12月3日上映。今日片方曝光了首支“禁忌之恋”制作特辑,戏里戏外解读“苏心”这对大明星与经纪人的禁忌之恋。
  时光网讯陈国辉执导,杨幂李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆张云龙迪丽热巴主演的爱情电影《怦然星动》即将于12月3日上映。今日片方曝光了首支“禁忌之恋”制作花絮特辑,戏里戏外解读“苏心”这对大明星与经纪人的禁忌之恋。

  李易峰在《怦然星动》中饰演一位超人气大明星,杨幂在制作特辑中吐槽李易峰“他偶像包袱太重了,录个花絮也要耍帅,我要给他跪下了。”面对搭档的吐槽,李易峰也幽默的表示,这就是“男演员的日常”,戏里戏外时刻都要呈现专业精神。继承了“古剑苏雪”时的CP搭档,杨幂、李易峰在此次《怦然星动》的拍摄中,戏里戏外的互动都展现出无与伦比的默契。两人的默契不仅体现在又甜又虐的对手戏中,在戏外片场,杨幂与李易峰这对好搭档也经常互相调侃、吐槽,尽显好友本色。

  杨幂、李易峰虽然在“古剑苏雪”时期已经积累了相当的默契,但两人均表示此次拍摄《怦然星动》献出了自己从影以来的“最大尺度”,真是拍到“心惊肉跳”。在制作特辑中,杨幂回忆起拍古剑的时候,表示那个时候“苏雪”之间的感情非常纯洁,恰似青梅竹马之间的相知相守。而在《怦然星动》中,“苏心”之间的关系有了质的飞跃。

  杨幂在分析田心这个角色的时候,颇有些无奈:“田心作为经纪人,连自己的艺人都保护不了。虽然那么爱苏星宇,却为了他的前途,不想拖累,而选择两次放弃。”面对田心泪水盈眶,再次不辞而别,苏星宇感到难以接受,李易峰在拍摄过程中,为了更好的投入角色情绪,在其中一幕伤心砸吉他的过程中,反复拍摄、力求表现出悲愤难过的真实情绪,一直砸到手受伤流血。

  陈国辉导演在制作特辑中讲道,经纪人与大明星恋爱的这种事,在现实生活中也许“不可能”,但每个人都曾经有过这样浪漫的爱情梦想,我们希望通过《怦然星动》能够讲一个由“不可能”到“勇敢爱”的浪漫故事。杨幂也表示影片“虽然有点点小虐心,但很浪漫、很感人。“李易峰则认为影片“是一部久违的、经典的、能够打动人心的爱情片。”

《怦然星动》剧照

   编辑:是谁

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多