网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏》完结篇中国首映

三大主演亮相 "大表姐"为宫保鸡丁频频笑场

2015-11-13 07:57:09 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏》系列的完结篇昨日举行中国首映礼,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森与利亚姆·海姆斯沃斯三位核心主演集体亮相红毯与映前发布会。奇女子“大表姐”说起宫保鸡丁突然笑场根本停不下来。

《饥饿游戏3(下)》北京首映发布会

  时光网讯 11月12日晚,电影《饥饿游戏》系列的完结篇《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在北京举行了盛大的中国首映礼。影片的三大主演詹妮弗·劳伦斯利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森,导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人妮娜·杰克森以及乔·克里克悉数亮相。

  在红毯之后的主创见面会上,他们与影迷和媒体分享了此次来京宣传的新鲜体验,说起与剧组好友即将分别的时刻也颇为不舍。上一部《饥饿游戏》电影上映时,主演三人组就曾计划来华,遗憾的是最终未能成行。此番终于能够得偿所愿,他们抵达中国后的第一站就顶着雾霾天奔上长城过了把“好汉瘾”。当“大表姐”在台上提起中午吃过的宫保鸡丁时,竟突然笑得停不下来,被中国美食戳中了特殊的笑点。

  电影中患难与共的三位主角,私下里的关系同样非常亲密,见面会上也不停自黑。回忆整个系列拍摄时的片场状态,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯表示“我们三个在片场不拍戏的时候也经常在一起玩。我们平时做的事超无聊,就一直坐在那里玩游戏,这俩男生还喜欢凑一起打FIFA足球的游戏。可闹腾了,所以像今天这样一直站在台上对我们来说其实挺难的”。

  此次来华宣传,导演弗朗西斯表示,虽然之前去过上海也来过北京,已经不是第一次来中国了,但这却是第一次带六大主创来中国宣传,非常荣幸也非常开心。被问及如何打造这样的系列史诗,他透露自己的诀窍就是“一直追随自己的情感”,并且从服装、造型、场面、视效各个方面去打造视觉盛宴。两位制片人妮娜·杰克森、乔·克里克也都亲身经历整个系列的制作,妮娜表示,能把《饥饿游戏》系列带到中国很荣幸,5年4部,要感谢导演、詹妮弗及每一位优秀的主创。在首映见面会的最后环节,粉丝们还精心准备了《饥饿游戏》主题的“青春卷轴”与“中国风绘画”作为礼物赠送给主创。

  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,演员阵容除了奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯、朱莉安·摩尔,及已故影帝菲利普·赛默·霍夫曼外,还网罗了利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森、娜塔莉·多默伊丽莎白·班克斯伍迪·哈里森、吉娜·马隆、唐纳德·萨瑟兰等明星阵容。影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多