网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》第九季12强诞生

年龄最小选手仅15岁

2015-11-13 11:35:54 来源:Mtime时光网

四位导师的队伍都缩减一半,12强中年龄最小的15岁,格温与布莱克恋情曝光后让为节目收视率加了把火。
       时光网纽约讯 又是一晚出色的演出,但对于四位导师格温·斯蒂芬妮法瑞尔·威廉姆斯亚当·李维布莱克·谢尔顿来说,看着自己队伍的学员少了一半,肯定心里不是滋味吧。在《美国之声》第九季12强战当晚,每队两名表现最佳的学员直接晋级,导师还需要从剩下四人中选择一人晋级,需要跟自己的三位学员道别。

       时光网美国记者有幸亲临了录制现场,并与最终的12强选手进行了简单对话。 

左起:科林·布考斯基、格温·斯蒂芬妮、布莱登·森夏恩、杰弗里·奥斯汀(Trae Patton-NBC/摄)

格温·斯蒂芬妮战队

晋级选手:杰弗里·奥斯汀(24岁)、布莱登·森夏恩(15岁)、科林·布考斯基(21岁)
淘汰选手:里贾纳·爱、维克多·基拉里、艾利·劳伦斯

       其中,杰弗里是当晚票数最高的选手,其次是布莱登,导师格温最终选择了科林作为最后一位晋级者。

       杰弗里·奥斯汀:“蕾哈娜鼓励我让我忘掉比赛以外的事情,而且她还说了脏话,我喜欢她的口音说脏话,太好玩了!”

       科林·布考斯基:“我有一个双胞胎兄弟,但是我们的性格完全不同。他唱歌特别好听,我们全家人都会唱歌。所以当初我想和他一起来参加比赛,但是他对于在一大群人面前唱歌有点抵触,所以就我自己来了。”

       布莱登·森夏恩没有接受我们的采访,他有很严格的工作时间,每天只工作几个小时就需要休息。

左起:布莱克·谢尔顿、艾米丽·安、扎克·希宝、布伦特·巴贝尔(Trae Patton-NBC/摄)

布莱克·谢尔顿战队

晋级选手:布伦特·巴贝尔、扎克·希宝(17岁)、艾米丽·安-罗伯茨(17岁)
淘汰选手:娜佳·妮可、摩根·弗雷泽、伊望·安西罗

       其中布伦特与扎克在投票环节中领先而直接晋级,导师布莱克最终选择了艾米丽作为最后一名晋级者。

       扎克·希宝:“我超爱《阿甘正传》,里面开篇有觉台词是‘丹中尉,我和珍妮就像是豌豆和胡萝卜,这是不是意味着我不能再打乒乓球了’。这部电影讲述了各种有关美国的故事,我看了很多遍。每当我陷入困境时,我就会把自己想象成阿甘,然后重新振作起来。”

       艾米丽·安:“我的小名叫疯狂的约翰逊,我小时候像个疯丫头一样活力十足,总是到处跑啊叫啊。我都不记得这名字是怎么来的了,我也不太清楚这名字到底是什么意思。”

法瑞尔·威廉姆斯战队

左起:马克·胡德、法瑞尔·威廉姆斯、伊万·麦克希尔、马蒂·戴维斯(Trae Patton-NBC/摄)

晋级选手:马蒂·戴维斯(16岁)、伊万·麦克希尔(20岁)、马克·胡德(24岁)
淘汰选手:塞莱斯特·贝顿、达瑞斯·斯科特、莱利·比德尔

       马蒂与伊万是率先晋级的两位选手,导师法瑞尔选择了马克留在自己的队伍。

       马蒂·戴维斯:“其实我很紧张,因为他们想让我放下自己的吉他来演唱,但是我觉得我做不到,但是好在我做到了。”

       马克·胡德:“每次法瑞尔叫我名字的时候,你们都可以看到我的嘴唇在动,其实我那是在祈祷。”

左起:艾米·维雪、乔登·史密斯、亚当·李维、谢尔比·布朗(Trae Patton-NBC/摄)

亚当·李维战队

晋级选手:乔登·史密斯(22岁)、谢尔比·布朗(17岁)、艾米·维雪(26岁)
淘汰选手:茜斯·佩纳、凯斯·森佩、布莱恩·米歇尔

       在观众投票环节,乔登与谢尔比成功晋级12强,导师亚当而后选择了艾米作为最后的晋级者。

       乔登·史密斯:“我小时候从来没有过过不给糖就捣蛋的万圣节,我总是在发糖,从来没要糖,是不是很悲哀。因为我们当时住在山前,我可不想出门被熊给吃了。我虽然也会穿上万圣节装扮,但从来没去要过糖。”

       谢尔比·布朗:“我喜欢长颈鹿,它们是我最爱的动物,如果我能拥有一座动物园的话,那肯定是一整片为长颈鹿准备的草原。”

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多