网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹尼尔雷德克里夫留名星光大道

"哈利波特"前两部导演捧场 粉丝热情围观

2015-11-13 11:49:19 来源:Mtime时光网

丹尼尔·雷德克里夫在星光大道上留下了属于自己的一颗星,在“后哈利波特时代”,他依然在各个领域得到了肯定,这份荣誉也是对他最大的肯定。
  时光网讯 当地时间11月12日对于全世界的哈迷来说又是个令人激动的日子,丹尼尔·雷德克里夫在星光大道留名,成为了这里的第2565颗星星。
                           ↓点击播放视频 丹尼尔感激“哈迷”支持↓

  尽管对于丹尼尔来说,哈利·波特这个头衔永远都会是他“甜蜜的负担”,但是在“后哈波时代”,丹尼尔早已经证明了自己不仅仅是魔法世界的大人物,也是少数的能在巨大的功成名就之后依然能保持事业稳定的童星。这些年他从舞台剧到电影、电视,一直在不同领域不断送上新作品,电影《黑衣女人》《神奇犄角》《杀死汝爱》再到今年即将上映的《弗兰肯斯坦》,丹尼尔始终在尝试不同类型。身为英国演员,舞台剧的磨练自然也少不了,《How to Succeed in Business Without Really Trying》、《Equus》等都很惊艳,在电视圈也有《一位年轻医生的笔记》这样的作品奉上,在接下来的一年中他至少还有四部新片要上映,产量之高简直堪称劳模,私生活也都没什么槽点,堪称童星中的模范。

  这样的仪式自然少不了哈波大家庭的成员来捧场,《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与密室》的导演克里斯·哥伦布就现身为丹尼尔站台。他在演讲中回忆了当年挖掘小哈利波特的往事,“J·K·罗琳看了试镜片段之后说:丹尼尔的模样就是我在创作《哈利波特》的时候脑海里浮现出的样子。”他说:“丹尼尔的每一部舞台剧我都有去看,而且即便是喜剧我也会流泪,都是骄傲的眼泪啊。”他还感谢了丹尼尔的父母,能在人生中的每个转折点都陪伴他,为他把关,让他成为如此诚实善良美好的人。

  虽然今年刚刚26岁,但丹尼尔10岁就开始拍戏了,如今已经在电影圈摸爬滚打了16年,对表演的热情一如既往,这颗星星也算是对他最大的肯定。丹尼尔在演讲中说:“在英国长大的人都会想象大洋彼岸的好莱坞,想象山上的那排字母,想象这里的星星。几个月前我跟朋友在这里散步的时候,就想着能跟脚下的这些名字排列在一起,那真是太令人敬畏和激动了。”

  丹尼尔在演讲中还特别感谢了华纳兄弟和大卫·海曼能够拍出《哈利·波特》这个系列并启用了他,这份荣誉也要归功于他们。他还特别感谢了当天到场的粉丝们,“哈利波特的粉丝是独一无二的,是最棒的。即便现在哈利波特已经拍完这么多年了,我还一直不断地被他们的热情和好奇心惊艳到。” 丹尼尔还表达了他对这个行业的热爱和感激,他说能做演员真的是一个非常非常非常幸运的事情。“我保证我会继续保持这份幸运和感激的心。”恭喜丹尼尔!

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多