网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹尼尔雷德克里夫留名星光大道

"哈利波特"前两部导演捧场 粉丝热情围观

2015-11-13 11:49:19 来源:Mtime时光网

丹尼尔·雷德克里夫在星光大道上留下了属于自己的一颗星,在“后哈利波特时代”,他依然在各个领域得到了肯定,这份荣誉也是对他最大的肯定。
  时光网讯 当地时间11月12日对于全世界的哈迷来说又是个令人激动的日子,丹尼尔·雷德克里夫在星光大道留名,成为了这里的第2565颗星星。
                           ↓点击播放视频 丹尼尔感激“哈迷”支持↓

  尽管对于丹尼尔来说,哈利·波特这个头衔永远都会是他“甜蜜的负担”,但是在“后哈波时代”,丹尼尔早已经证明了自己不仅仅是魔法世界的大人物,也是少数的能在巨大的功成名就之后依然能保持事业稳定的童星。这些年他从舞台剧到电影、电视,一直在不同领域不断送上新作品,电影《黑衣女人》《神奇犄角》《杀死汝爱》再到今年即将上映的《弗兰肯斯坦》,丹尼尔始终在尝试不同类型。身为英国演员,舞台剧的磨练自然也少不了,《How to Succeed in Business Without Really Trying》、《Equus》等都很惊艳,在电视圈也有《一位年轻医生的笔记》这样的作品奉上,在接下来的一年中他至少还有四部新片要上映,产量之高简直堪称劳模,私生活也都没什么槽点,堪称童星中的模范。

  这样的仪式自然少不了哈波大家庭的成员来捧场,《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与密室》的导演克里斯·哥伦布就现身为丹尼尔站台。他在演讲中回忆了当年挖掘小哈利波特的往事,“J·K·罗琳看了试镜片段之后说:丹尼尔的模样就是我在创作《哈利波特》的时候脑海里浮现出的样子。”他说:“丹尼尔的每一部舞台剧我都有去看,而且即便是喜剧我也会流泪,都是骄傲的眼泪啊。”他还感谢了丹尼尔的父母,能在人生中的每个转折点都陪伴他,为他把关,让他成为如此诚实善良美好的人。

  虽然今年刚刚26岁,但丹尼尔10岁就开始拍戏了,如今已经在电影圈摸爬滚打了16年,对表演的热情一如既往,这颗星星也算是对他最大的肯定。丹尼尔在演讲中说:“在英国长大的人都会想象大洋彼岸的好莱坞,想象山上的那排字母,想象这里的星星。几个月前我跟朋友在这里散步的时候,就想着能跟脚下的这些名字排列在一起,那真是太令人敬畏和激动了。”

  丹尼尔在演讲中还特别感谢了华纳兄弟和大卫·海曼能够拍出《哈利·波特》这个系列并启用了他,这份荣誉也要归功于他们。他还特别感谢了当天到场的粉丝们,“哈利波特的粉丝是独一无二的,是最棒的。即便现在哈利波特已经拍完这么多年了,我还一直不断地被他们的热情和好奇心惊艳到。” 丹尼尔还表达了他对这个行业的热爱和感激,他说能做演员真的是一个非常非常非常幸运的事情。“我保证我会继续保持这份幸运和感激的心。”恭喜丹尼尔!

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多