网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《藏羚王》发亲情海报

母爱激励小羊逆袭成王

2015-11-13 12:59:09 来源:Mtime时光网

11月20日将在内地上映的动画电影《藏羚王》日前发布亲情版海报。小羊呶噜与妈妈之间温馨的母子情让人动容,与人类的“舔犊之情”相融互通。
  雪域冰原童话史诗动画电影《藏羚王》将于一周后的11月20日登陆全国院线,与广大观众见面。影片讲述了小藏羚羊呶噜闯关青藏高原动物王国,智战雪山狼、勇破盗猎者并重返家乡成为藏羚王的传奇故事。日前片方发布亲情版海报,小羊呶噜与妈妈之间温馨的母子情让人动容,与人类的“舔犊之情”相融互通。据悉,这也是藏羚羊神秘的千里迁徙繁殖之旅首次曝光并亮相于大银幕上。影片跨越25年历险制作完成,在第44届美国休斯敦国际电影节荣获金奖。

神秘繁殖之旅首度曝光 母子情暖化冰雪

  可可西里是藏羚羊是青藏高原著名的“无人区”,也是以藏羚羊为首的众多青藏野生动物的天堂。作为藏羚羊重要的繁育基地,这里每年都会迎来许多藏羚羊迁徙队伍和成千上万的小藏羚羊的降生。而这一国际动物学上的未解之谜,正是首度由影片导演率领的摄制组经过艰难的跟踪拍摄才得以公诸于众。影片中,小藏羚羊呶噜就出生在“卓乃湖”这片神秘的冰原上,和妈妈一起度过了最初无忧无虑的幼年,在可可西里冰雪覆盖的花丛中奔跑游戏。在妈妈的教导中,小呶噜学会尊重小伙伴,分享快乐;在妈妈的保护下,它无忧无虑、开心快乐地成长着。温馨感人的母子情让人动容,让雪域冰原也透着一股浓浓的亲情带来的暖意。

冰川雪国小羊落单 成王之路母爱相伴

  小羊呶噜的童年时光被盗猎者们早早地打断了,凶残的盗猎者在冰雹之夜偷袭了藏羚羊群。前有万丈深渊,后有盗猎者步步逼近,危急关头,在妈妈的鼓励和帮助下,小呶噜成功越过了悬崖,而妈妈自己却遭遇了盗猎者的暗枪,跌落到崖底,生死未卜,留下无助的小呶噜。呶噜牢记妈妈的话,独自踏上了寻找家乡美马措的路途。一路上妈妈的叮咛言犹在耳,小呶噜学会了独立,它跟岩羊学习攀岩绝技,跟牦牛学习生存和战斗技巧,为救朋友挑战雪山狼,为救羊群勇破盗猎者,始终不忘妈妈“勇敢、坚强”的叮嘱,一路逆袭成长为勇敢、智慧、有责任感的藏羚王。茫茫冰川雪国,一只弱不禁风的小羊,千里寻家,闯关历险,创造了生命的奇迹。

精彩欢乐成长课 入冬唯一合家欢献映

  作为入冬以来电影强档中唯一的一部冒险励志合家欢影片,电影《藏羚王》既有闯关冒险的传奇故事,又有着感人至深的母子亲情和大美自然之中的生命奇迹。影片中闯关冒险的惊险、母子亲情的温暖、生命奇迹的震撼,可以让家长和小朋友在电影院里一起度过独特而温暖的“亲子时光”。作为全球首部藏域奇趣探险合家欢动画电影,《藏羚王》由李扬、鞠萍、王雪纯、高明洁等配音,天宇星影视摄制组历时多年、精心打造,中国少年先锋队第七次全国代表大会推荐展播影片,在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画电影金奖,并获选进入第67届戛纳电影节动画展映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 藏羚王 动画 海报
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多