网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战7》再发IMAX海报

"天行者"卢克的戏份依旧保密中

2015-11-13 16:30:25 来源:Mtime社区

《星球大战7》宣传开始加速,影片IMAX海报发布,露皮塔·尼永奥的角色也被确认为海盗Maz,而天行者卢克的戏份依旧在保密中。
  时光网讯 《星球大战:原力觉醒》进入宣传提速,今日片方再发IMAX版海报,以黛茜·雷德利扮演的雷和机器人BB8为背景。此外陆续曝光的《娱乐周刊》访谈中,导演J·J·艾布拉姆斯确认露皮塔·尼永奥扮演神秘角色就是Maz Kanata,她在正式海报和终极预告中都有出现。此外,影迷所关心的天行者卢克以及安迪·瑟金斯扮演的角色导演则继续保密。

------以下内容有可能涉及剧透,谨慎阅读------

  众所周知,《星球大战7》使用了IMAX胶片摄影机,海报上除了女主角雷和BB8漫步者贾库星球的夕阳中外,还写上“Select Footage Filmed With IMAX Camera”的字眼,不是每部IMAX影片都有这样的“待遇”。

  

预告片中说出"Who Are You?"的便是Maz

Maz Kanata是奥斯卡最佳女配角露皮塔·尼永奥采用动作捕捉技术扮演的角色,J·J·透露:Maz原来是名海盗,已经活了1000多年,终极预告中以画外音形式和和雷对话的便是Maz。JJ说:“这个角色眼睛有些状况,佩戴的眼镜更是有着特别的功能,大家去影院就能知晓一二。”

  和尼永奥一样,安迪·瑟金斯在片中的角色也是通过动作捕捉完成,不过他通过《娱乐周刊》中告诉记者,从业多年来的他首次扮演了事先都不知道长啥样的角色,开拍前导演只是口头进行了大致描述,然后瑟金斯便穿着动作捕捉的服装在镜头面前演。

  采访的最后,J·J·和天行者卢克扮演者马克·哈米尔都向影迷保证,这部电影绝对没有忘记天行者,正片中有很多情节都没出现在海报和预告中。哈米尔说:“天行者绝对这部影片重要的一部分,我很想说,但很容易就怕把《星战7》的秘密给抖出来,还是留给观众去想象,让他们去电影院去发现吧。”

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多